음... 폴라 X [스포일러 있음]

영화감상평

음... 폴라 X [스포일러 있음]

1 昔지원 0 2239 11

보신 분들은 아시겠지만... 초반 30분 진짜 졸립니다. 진짜로...
근데 이자벨의 등장부터 그나마 좀 졸음이 가시더군요.

솔직히 이 영화 보기 전에 야한 것도 좀 기대했는데.. -_-;
별로 없더라구요. 소재가 좀 자극적이라 그렇지..
딴지일보 보니까 삽입장면 2초가량이 삭제 됐다던데... 시사회에서는 봤다구 하더군요.
그리고 실제로 대역 안 쓰고 연기자들이 직접 했다고 하네요.

전체적으로 봤을 때.. 음.. 무척 어려운 영화이면서도 구성도 잘 짜인거같고
소재도 특이하고...
근데 궁금한건 이자벨이랑 피에르가 진짜 남매관계인가 하는건데..
무비스트에서도 영화 안에서 확실하게 그게 나타나있지 않다고 하네요.
그리고 피에르와 이자벨이랑 루시가 살던 곳의 정체가 도대체 뭔지.. -_-;
음악 연습장을 가장한 테러리스트 은신처 였나...?

강추까지는 아니고..
초반에 지루한 거 조금만 참으면 재미있게 보실 수 있을꺼예요.
개인적인 차이가 있을 수 있겠지만....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments