영화[올드보이]를 보고

영화감상평

영화[올드보이]를 보고

1 김동민 4 1962 0
정말 엽기적이었습니다.
처음엔 누나랑 동생, 끝에서는 아빠랑 딸
근친상간으로 소재로 했는데 끔찍했습니다.
영화는 성공적이었으나 소재로는 조금 꺼린것같아요.
돈도좋지만 악영향을 생각해서라도 좀 자제했으면 하는 소재입니다.
이상입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정재훈  
  영화 자체는 정말 자~알 만들었지만 근친상간같은 소재는 좀 꺼림직했긴 했죠.
1 宇多田HiKaRu  
  올드보이가 흥행을 위해 만든 영화는 아닌것 같은데요..흥행을 위해서 그런 소재를 택한것도 아니구^^ JSA이후(아마 제생각엔 대박작품 하나 만들어야 감독 자신이 진정으로 만들고자 햇던 작품을 만들수 잇는 입지를 세울수 잇죠) 그 다음 작품들은 박찬욱 감독이 추구하고자 하는 작품을 만들고 잇죠...
1 수다쟁이  
  저도 그렇게 들었는데요 박찬욱님이 원레 흥행영화보다는 자신만의영화 만들다가 안되겠다싶어서 진짜 흥행하도록 만든영화가 JSA죠
그러도 가시 자신만의 영화세계로... 저는 개인적으로 복수는나의것,올드보이 두작품모두 너무 좋았습니다 ^-^
1 수다쟁이  
  그러고 다시 <-- 입니다 ^-^;; 오타 ㅈㅅ;;ㅋ