실미도 재미없다고라고라~~??

영화감상평

실미도 재미없다고라고라~~??

1 머큐리 6 1621 0
게시판글을 읽어보면 실미도가 재밌다고 하는 사람과 기대이하의
B급 영화처럼 치부시키는 부류가 있다
내가 보기엔 재밌게 봤으면서 괜히 튀어보이기위해 재미없다고 하는 사람도
분명 있을것 같다
솔직히 그런사람 분명 있을거다 반면에 정말 재미없게 본사람도
있을거지만....자기 감정에 솔직해 지자고요~~~예?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 재현  
  ㅋㅋ 그런 분(괜히 튀어보이고 싶은 분)들일 수도 있고 뭐..
개인 차가 좀 있기 마련이죠..^^
전 재밌게 봤어요^^
5 신재왕  
  솔직히....실미도를 본 느낌은 북파 공작원들을 위해 만든 영화가 아니라... 관객들 눈물을 자내기 위해 만들 쇼같은 드라마라는 생각 밖에는 안드는군요....
 훈련장면에서 사실성도 떨어지고 전투씬때문에 영화를 망쳐 먹은...
 이번 실미도는 북파 공작원을 무슨 고아원 고아들처럼 만들어 대중들에서 연민을 느끼게 만든 한 편의 다큐멘터리 같은 드라마였음...
1 kim j h  
  여기서 튀어서 뭐할려구요?
아무리 찬사를 받는 영화라 해도 개인의 취향이 다른만큼..
자신의 생각만을 너무 일반화 시키지는 마세요.
살인의추억이나 JSA..파이트클럽이나 아메리칸 히스토리 X..
재밌게 보셨나요? 안그러신분들도 있을겁니다.
저번 피프 떄는 박하사탕을 보고나오면서,,뭐이런영화가 다있어..
하시는분도 있었습니다...
5 신재왕  
  여기서 튀어서 뭐하겠습니까...?
 그냥 느낀 사실 그대로 말한겁니다.....물론 저도 박하사탕을 보고 뭐 이딴 영화가 다 있어 하고 욕한 사람입니다...
1 그냥..  
  전 무지 실망한 영화였습니다.
이야기를 이끌어가는 감독의 연출력에 문제가 있는게 아닌가 생각해봅니다.
주로 코미디물을 연출한 감독이라 그런지 몰라도,,,,
1 거북이  
  저두 별로였어요. 지금 막 보고와서 적는건데요. 흡입력 정말 없구요. 영화에 절대 몰입되지 않던데요. 정말, 북파공작원들 불쌍하죠. 근데 억지로 감동과 눈물을 짜내려는 속보이는 연출에 답답합디다. 좋은 소재와 자본을 가지고 너무 엉성한 드라마를 만든것 같더군요.
감독의 연출력이 너무 딸렸던 2%부족한 영화였던것 같네요.