"실미도" 를 보고왔어요,,

영화감상평

"실미도" 를 보고왔어요,,

1 박창규 1 1832 0
음 - 전 고등학교 1학년 학생입니다,,

의외로  - 진짜 당연히 19세일 줄 알구 정말 보고싶엇는데 못보나보다..

했는데 15세더군요 . 놀랐습니다 ;

오늘 친구와 실미도를 보고 왔어요 .

그냥 ,, 처절하다는 생각만 들더군요 . 그들이 진짜 안되고, 불쌍해보이기만했습니다.

특히 자기담당 자기가 죽일 때는 . . 진짜 눈물나더군요.

근데 그 강간이랑 임원희  죽는, ,그상황은 왜 만든것인지 이해가 잘 안가더군요 ;

밑에 몇분들도 말씀하시는데 진짜 웃을상황 아닌데 웃는사람들이 있었어요 -

애국가부를때도 , ,사진줄때도 -  왜웃는건지 ;

음 , , 슬픈 영화였던 것 같애요.  이영화에대해 재밌다 안재밌다 그런 생각은 안들고  그냥 쫌 찝찝하기만 했어요 휴 - ; 기대를 너무 많이 해서 그런가 ;

러브 액츄얼리나 - 또 보고싶군요 ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 최미희  
  그 강간 그건요.. 실제사건이거든요 ..
살아남은 허준호분도 실제인물이라고 합니다 설경구분와 안성기분은 설정인물이라고 합니다

저도 오늘봤는데 정말로 감동깊게 잘봤습니다 권력자들의 썪어빠진 생각은 예나 지금이나 여전하더군요