저기 영화보면서 좀 신기했는데요....

영화감상평

저기 영화보면서 좀 신기했는데요....

1 오진우 6 1830 0
대전에 있는 CGV 에서 반지의 제왕 봤거든요...
다른곳에서도 레골라스 나올때마다 오~~하면서
박수치나요 ㅡㅡ; 여기만 그런가..........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 오진우  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 정우성  
  여기는 레골라스 나올때마다 여자들이 '꺄악~'
가끔 박수..-_- ;;;
1 오진우  
  2편에서는 김리 말잡아 탈때랑 방패타고 내려올때 꺄악 하더니...
3편에서는 코끼리 잡을때랑...마지막 뽀샤시하게 나올때 꺄악....
옆에앉았던 외국 여자분이 꺄악하는거 보구 웃으시길레......
아맞다...아라곤 왕관 쓸때도 박수 키스 할때도 꺄아악~~ ㅡㅡ;
원래 분위기가 저런가...ㅋ
1 정우성  
  안녕하세요 같은 대전분이시군요..^_^ 반갑습니다..

저두 얼마전에 반지의 제왕을 대전 CGV에서 봤습니다..

근데 늦은시각이라..다들 조용히 봤어요..ㅎㅎ

G 허승열  
  요즘 영화관람객들...매너 진짜 없습니다.

왕의귀환을 아직 안봐서 잘 모르겠으나 다른 영화보다가 재미없다고 중간에 나가는건 기본입니다.제 앞에 있던 분은 허리도 안숙이고 떳떳하게 걸어나가더군요.거기에 옆에 있는 친구와 떠들면서.(시사회 같은데선 그런분들 본 적 없습니다..)
1 빌리  
  ㅎㅎ
아라곤부대와 유령부대가 휩쓸땐 전율섞인 통쾌함에서 나오는듯한 웃음소리를 내시더군요 다들.
글고....실미도볼 땐....
어찌도 옆자리에 앉으신 여성분들이 훌쩍 거리시는지 참..ㅡㅡ;
시트가 다 들썩거리더군요...;
1 정승호  
  저는 부산 메가박스에서 반지를 보는데 앞에 앉은 커플남 땜시 미치는 줄 알았습니다... 프로도가 거미의 독침에 당하니 "앗 똥침이다"이러지 않나 후반에 나오는 독수리 보면서 "이야 독수리 오형제도 나오네"이러고, 매트릭스에서 스미스역 맡으신분 성함이 생각이 안나는데 그분이 나오니 자기 여친에게 "저 사람이 나중에 오크 복제해서 자기랑 똑같이 만들어서 군대로 써" 이러는데 그 말이 저한테 까지 다 들리더군요.
주위 사람들도 다 들었는지 영화 보며서 웃고...
영화 보는데 집중이 안돼서 죽는 줄 알았습니다..