일본 무협영화 '아즈미'..

영화감상평

일본 무협영화 '아즈미'..

1 자유인 4 2517 0

계집애 하나가 어떻게 수백명의

무사를 상대로 싸울수 있다는게

정말 황당하더군요..

시라소니라면 또 모를까.....

어쨋든, 피가 난무하는

칼부림 좋아하시는 분께는 추천합니다..

주인공은 소녀검객인데, 제법 이쁘고

마지막의 적의 두목의

목 날라가는 장면이

제법 웃깁니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 히마와리  
  여주인공이 미니스커트 같은 옷입고 나와 사람 마구 죽이는 영화
 단발머리 여주인공 내스타일 인데........

1 손예진  
  제가 여자는 아니지만  계집애 하나가....라는 말씀은 좀 눈에 거슬리네요 -_ -  전 아즈미...한 15분 정도 보다가 껏는데...유치해서 차마 볼수가 없더군요 아무리 사무라이 영화 좋아하고 미소녀 좋아하시는 분이라도 절대 강 비추천 합니다아~^^
1 김현겸  
  나름데로 재밌게 본 사람도 있다눈...^^;
1 꿈하나  
  저도 재밌게 봤어요.
주인공이 1997년 전일본 국민적 미소녀 콘테스트심사원 특별상 수상한  우에토 아야였지요.
복장이 좀 웃긴 면도 있었지만, 만화가 원작이고...
액션씬도 제법 멋지고 볼만합니다. 다만 심각한 장면(정말 극중에서 심각한 장면)에서의 복장은 정말 웃지 않을 수가 없었습니다. 잘만든 영화입니다. 애니메이션 바람의 검심을 보고 있는 듯한 느낌의 칼부림이 멋지더군요.
어른이 보기에는 조금 유치하고, 청소년이 보기에는 잔인한... 우리나라 정서에는 좀 맞지 않은 듯합니다.