Cradle 2 the Grave

영화감상평

Cradle 2 the Grave

1 조정욱 4 1818 0
Cradle 2 the Grave 이연걸이 주인공으로 나오죠.

이연걸이 나오는 거라해서 보았는데 ....
극장에서 보았던 거더라구요.
솔직히 그때는 누가 나오는 지도 모르고 보았는데...
보는 순간 이연걸이 나온다는 걸 알았습니다.
역시 실망을 주지 않는 군요.

악당과 싸우는 이연걸 역시 카리스마 넘칩니다.
또 자식을 사랑하는 마음, 누구든 자기 자식을 해하려 한다면
모든 부모는 당당히 맞서겠죠.

액션을 좋아하시는 분들은 꼭 보십시오.
근데 여자친구랑을 보지 마세요.

이연걸의 매력에 빠져서 ...
영화는 재미있었는데 그 뒤 여친이 몰롱한 상태로 ...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 파르티아  
  성룡의 메달리온처럼 최악수순은 아니지만...그래도 실망이큼...
1 빌리  
  학교에서 나름대로 쏠쏠하게 봤던 기억이 나네요...
킬링타임용으로는 괜찮은 액션,범죄 영화일듯...
  이연걸....이상해졌다....
찍는 영화들이 다 왜 그렇지....스티븐 시걸의 길을 걷고 있는거 같다
어서 빠져나오세요....연걸 형님~
1 김아람  
  ㅎㅎ 닉님말씀에 동의 ㅡ_ㅡㅋ;
스티븐시걸..재밌는거 하나도 없던데..
이연걸..할리우드 가서 찍었다는
더 원,로미오 머스트 다이,키스 오브 드래곤,그리고 이거;
등등(크레이브~는 아직 못봄;)
아주 재미없던건 아니어도 재미있는것도 아닌 ㅡ_ㅡ;
그냥 시간떼우기용..
이거 봐봐야겠네요' '