러브 액츄얼리..^^

영화감상평

러브 액츄얼리..^^

1 임정미 5 1591 0
정말 아무생각없이본 감동적인영화..ㅜ.ㅜ

같이갔던 친구들 모두 그자리에 주저앉았습니다...

아..사랑이라는게 저런거였지...

지금이라도 사랑하는 사람들과 꼭 보시길 바랍니다...

정말 강추예요...^^

저도 크리스마스엔 마음에 두었던 그애에게 고백하고 싶네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 장창희  
  ^-^ 얼마전 여자친구와 같이 봤는데..

정말 부담없이 사랑에 대해서 생각하게 하는 영화입니다.

영화 중간중간 나오는 섹스코미디도 부담없이 내용에 녹아드네요..

아무튼, 이번 크리스마스에 커플들이 가장 많이 볼것같은 영화..
1 권윤용  
  이 대사가 가장 귓가에 맴돌더군요 ..

"연예인이 되면 마약은 공짜로 얻을수 있어 !!"

잘만들여진 영화
1 박승태  
  따신 영화.........................
1 보노맨  
  사랑이라고 하기에는 좀 가볍다는 느낌....
사랑을 너무 쉽게 하는 거 아닌가 하는 생각....
이런 사랑을 하고싶은 사람이 있을까? 평생 함께 살 사람과???
서로에 대해 충분히 알기도 전에.... 전혀 신중함 없이 단지 순간적인 느낌이나 외모로 서로 사랑에 빠지는 듯한 느낌...
요즘 세대의 사고방식인가....
1 『∽imβα』  
  연예인이되면이 아니고..앨범홍보도중..그 옛날락가수란사람이..
갑자기 이런말을하죠..마약하지말아라..청소년들아...
대신 내 앨범 노랠 들어라..그럼 내가  너희들에게 마약을 주겠다..
라는 망언이었던듯한데..ㅡㅅ-? 흠..~그리고 보노맨님이 말씀하신.,
사랑이 조금은 가볍다는 느낌..동감은 하지만..그많은 사람들의 사랑에 빠지는 과정을.,세부적으로 묘사하기보다..사랑에 빠지는 출연배우들이 너무 많다보니..또는 문화적차이도 있고하니..그런거 아닐듯.싶은데요.,^^? 중간중간..보다보니.. 이영화는 예를들어 어떤영활 연달아  다시 보게될때의.. 줄거리가 이미 이렇게 짜여진 영화라 들감동먹을꺼야와 같은 느낌이 아니라..다시 한번. 그장면.,설레이는 감정이 녹은 하나하나의 모습들이.실제상황다큐멘터리마냥.가슴속에 깊숙히 팍 와닿는게.,..뭉클한듯 야릇한 감정을 동반시키는 영화인듯하네요.^^a(몬말인지..ㅋ)왠지.,여러번봐도. 지루하지않고 같은 감정일듯같다는..기분이..(강추4러브홀릭,,)
다만...너무 아쉬웠던것은...크리스마스가..무슨...고백할사람없는 사람은..집에서 티비나 보라는건지...여친없는 전. 기분좋게 보다가도
살짝 서럽게 봤습니다..ㅎㅎ..; 이영화 혼자보시면 후회합니다....
(전집에서처량하게혼자봐서..)
여자랑보시던...남자랑보시던..사랑하는사이  또는 막만난 소개팅의 상대끼리봐서 영화로 두사람잘되게 또는 더 잘되게끔 만들어줄 영화같네요.막끓음..가슴이.ㅋ
ㅡㅅ-a