[re] [미국극장 감상기] 어젯밤 라스트 사무라이(Last Samurai) 보구 정말 울었음...

영화감상평

[re] [미국극장 감상기] 어젯밤 라스트 사무라이(Last Samurai) 보구 정말 울었음...

1 토깽이 13 2568 16
아아 마이크 테스트 ..
여긴 님 말대로 알바 고용해서 글쓰는 썩어빠진 나라 맞고요
미국사람들 안그러신다고요 그러면 미국 사이트에다 글쓰시지 왜 여따 쓰세요
미국 그렇게 좋으면 거서 시민권 발급받아서 영원히 사세요
그리고 말이죠 다신 오지마 ! 짜증나게 진짜 말하는 꼬라지하곤
시민권 받을때 연락해 내가 가서 기립박수 쳐줄께 내가 인간성 좋아서 차마 욕은 안쓴다
거서 드라마하고 영화 많이 보고 많이 울어 그리고 기립박수도 좆나게 쳐 ! 알았지 ?

추신 : 그리고 담부턴 일어나서 박수쳐가 아니라 기립박수라고 하세요 짱나효 이님아 !
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이상균  
  미국물 먹는사람은 미국에서 놀아라~ ㅋㅋㅋ

1 몰라요  
  물론 그런말을 하는건 잘못 되었지만 만약 님께서 영화감상평을 썻는데 알바라고 썻다고 생각해 보세요.. 그리고 태클은 아니지만 " 짱나효 이님아 ! " 이것도 고치셔야 할것 같은데요..
1 토깽이  
  몰라요님 한번 안미라 로 검색해보고 그런말 하세요 짜증나요
그리고 짱나효 이님아 이건 웃자고 한말인데 세대차인가 보네요
그리고 안미라 이 아줌마야 이제 아줌마 미국 사는거 다 아니까
이제 그만좀 써 뭐가 미국 맨하탄 이고 미국 어디고 미국 비디오샵이야 진정한 미국 빠순이네
자유의 나라 아메리카 ! 그대에게 행복이 있을지어다 빠순양 !
1 수어사이드킹  
  음 저두 비방성글은 별루 좋아하지 않지만 썩어빠진 나라라는 소리는 좀 듣기 거북해서 울컥치솟네요 ㅎㅎㅎ;
 스포일러성 글이 하도 많아서 요즘 그냥 아무것두 안보고 영화 보는데 제발 스포일러성 글이라면 좀 그렇다고 제목에다 스 포 일 러 <--요거 네자만 적어줘도 되는데 ㅡㅡ
  잘하신 분은 없으신거 같네요..
하지만 썩어빠진 나라라는 소리는 정말
듣기 거북하네요..
빠른 시간안에 지우셨으면 좋겠습니다..
1 이동건  
  갠적으루 스포일러성 감상평에 대해선 별 느낌없는데, 리플글이 정말 야마 돌게하네여 안미라님.. 오노 같은 X ~!!미국의 사대주의에 빠져있는건지..아님 미국산다구 잘난체 하는건지...미국에서 영화보면 잘난건가???머 미친X이 지 감상 쓰는데 머라 할 맘 업지만 여기는 한국싸이틉니다.. 그 잘난 미국싸이트에서 감상쓰세여...개X아
1 내사랑영화^^  
  우리나라..넷티즌 의식이 이정도 밖에 안되는지..같은 사람들끼리 왜 헐뜯고 비방하는지 쩝...
1 topguy  
  음..... 좀 .... 영화나오면 보고 평합시다~~~보고나서 아님 .........
...죽.는.다.
1 junglefever  
  huh.......................................................tsz
1 정명규  
  뭐.. 솔직히 말씀드리면 극장가서 보고픈 생각은 없습니다 ㅡㅡ;; 그냥 립버전 뜨면 받아서 볼 생각입니다... 그리고 아니면... 답글 달아야지 ^^
1 박용권  
  제말도 그렇습니다.. 무슨 영화에 대한 글좀 쓰면, 다 알바라고 그러나구요? 사람들 정신세계가 의심스럽습니다.. 자신이 그 글을 보고 알반지 아닌지 판단하면 되는거 아닙니까? 무조건 알바라고 하는 사람들이 더 무뇌충 같습니다... 저는 여기에서 글 쓴 적이 없지만 정말 사람들 바보 같네요.. 물론 다 그렇다는 건 아닙니다.. 일부..
1 박규  
  모두 외국 영화사이트에 가서 우리도 "한국영화관 감상기" 씁시다 ㅋㅋ
1 신철원  
  쓸데없이 열올리지맙시다 !