밴드오브 브라더스 재미있게 보신분들 꼭 답변부탁드립니다.

영화감상평

밴드오브 브라더스 재미있게 보신분들 꼭 답변부탁드립니다.

1 김재석 10 1657 0
일반 다른 영화와 비교해서 밴드오브 브라더스와 라이언일병 구하기가 두영화와 배우들의

연기가 어떻게 다른지 답변 부탁드립니다.

배우들의 연기입니다.. 재미있게 보신분들 답변 부탁합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 송호준  
  직접보시는게 더 좋을듯....... -_-
1 김재석  
  밴드 오브 브라더스 10부작 소장하고 있었으면서도 차일피일 미루다가 이번에 제가 그 자료가 필요해서 글을 썼네요. 시험기간이라서 10시간 되는 이 드라마를 보기가 어려워서.. 편법이지만 이렇게 글을 올린거네요 ㅠㅠ
1 장창희  
  제가 보기에는 연기는 비슷합니다.

다만 라이언의 경우 비장함이 감도는 반면

밴드의 경우는 전쟁의 모든것(사람의 심리)을 보여줍니다.

라이언이 전쟁의 참혹함등을 보여줬다면

밴드는 전쟁에서 나오는 인간의 모습을 보여줬다고 볼 수 잇죠
1 겨울비  
  10씨디 구워서 보관하고있는데요.
 보관할가치가있는 작품이죠
연기를 평가한다치면 뭐 그다지 다른영화들과 비교할건없는데요
 뭐..그만큼 그쪽 사람들이 다 연기를 잘하니까^^;;
1편보고나서 느낀점은 2편보자..였구요..
2편보고나서느낀점은 3편보자..ㅡㅡ;; 였네요
그렇게해서 한번에 다봤다는..==;; 정말한번에다봤어요
그만큼 재밌다는거죠머~ 꼭보세요~
1 MAXX  
  연기까지는 모르겠지만 앞에 코멘터리와 뒷 코멘터리 제목그대로 그들이 형제로(전우애가 더 어울리겠네요.)뭉치는 과정을 그린 영화죠.
 라이언이 라이언일병을 위해서 구하러가는 실제상황이라면 아마없을법한 얘기지만, 밴드는 실제의 일에서 그전쟁의 일부분이었던 이들의 모습은 지루하지만 리얼하게 보여줬다고 할 수 있죠.
1 兒ㅋㅣㄹㅏ  
  밴드오브 브라더스 보시면 정말 후회안할겁니다....10부작인만큼
전쟁사에서의 세밀한 부분까지 필름에 담았다는거죠....
전 밴드 한번에 10부까지 다 보게끔 만드네요...
라이언 일병구하기는 전쟁의 한 단면을 2시간에 담았기때문에..
아쉬운면도 있지만..전쟁영화로서 손색이 없습니다..20000.....
1 크러쉬파이  
  밴드 오브 브라더스 연기자들은 두달동안 실제로 병영생활을 같이 했다고 합니다. 그만큼 배우끼리 가까웠을거고 연기도 상당히 자연스럽게 나왔을테죠. 연기는 감독의 의향에 따라 자주 바뀌는데 라이언은 결말을 이끌어가기 위한 연기였고 밴드는 상황을 묘사하려는 연기에 가까운거 같습니다
1 hoke  
  대부분의 편은 좋습니다. 다만 8편인가...유태인수용소가 나오는 장면은 작위적인 맛이 나서 마음에 들지 않아요. 제작자가 스필버그라 그렇지 않을까 싶은데...
1 박기석  
  라이언 일병구하기도 정말 리얼하구 잘만들어진 영화지만,밴드오브 브라더스가  전쟁의 실상과 잔혹함을 배우들의 내면 연기와 더불어 더욱 더 잘만들어진거 같습니다...
1 leehyongjun  
  좋습니다. 저도 1편보고 10편까지 논스톱으로..주욱 봤네요