'환생'을 보고

영화감상평

'환생'을 보고

1 황선일 0 1816 0
우선 저는 멜로를 좋아하지 않는 사람인데
지금까지 딱 보고 감동 먹은 영화가 2편이 되었습니다.
'첨밀밀'과 이번에 본 '환생'..

환생은 초난강이 주연인데 저는 괜찮게 봤는데, 다른 사람들은 뭐 초난강 때문에 웃기다고도 하고 초난강때문에 분위기가 떨어진다는 말도 하네요
저는 영화 소개 프로그램에서 몇번 봐서 내용은 50%은 알고 있었습니다.
솔직히 내용을 알고 봤다는 것을 너무 후회했습니다. 그만큼 스토리가 중요하므로 말이죠..

대충 간추리면 어떤 마을에 죽었던 사람들이 살아서 돌아옵니다. 그러면서 마을 사람들이 겪는 이야기를 보여주는데, 초난강은 이 기괴한 현상을 조사하기 위해 마을에 옵니다. 이것은 떨어진 운석에 의해 나오는 힘에 의해 사람들이 살아오게 된 것이죠. 하지만 사람들은 며칠 후에 모두 저세상(?)으로 돌아가야 하는.... 그런 이야기 입니다.
(더 이상 알려드리면 정말 재미 반감입니다!)

남자지만 눈물이 찔끔 나왔어요. 참 소재도 괜찮고 잘 만든 영화라고 생각 합니다! 영화에 나오는 음악도 일본 오리콘 차트 1위를 했다는데..ost는 국내에서 아직 구할 수 없다네요.
저는 ★★★☆ 정도 주고 싶네요
p.s:여자배우가 넘 이뻐요 진짜 거의 제 이상형에 완벽하게 가까운 외모ㅡ,.ㅡ;; 벌써 인터넷에서 검색중ㅡ,.ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments