올해 박스오피스 순위 결과

영화감상평

올해 박스오피스 순위 결과

1 에이전트 6 1905 0
한마디로 완전 망했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 파르티아  
  2003년뿐안아니라 앞으로 미국박스오피스는 암울이라고 봅니다,,전문가들이 이런말을했죠 미국인들은 더이상 영화보는게 축제가아니다..

정말최악이군2억달러수입거둔작품이 5개라니... 
1 장보현  
  돈으로 안되는것도 있다는 걸 보여주는군요 ㅎㅎ
1 이종완  
  관객들이 헐리웃에서 우려먹기식 속편을 더이상 환영하지 않는다고 하죠... 좀더 새로운 시도를 원한다고 하던데.....솔직히 제작사들 벌만큼 벌었는데 너무 속편만 만들지는 말기를......
1 보라미  
  고정적인 헐리웃영화에 점점 식상하는것인듯;; 그나저나 올해 볼만했다고 개인적으로 평한 헐리웃 영화 2편이 모두 1,2위라니 다행이네요;;ㅎㅎ;;
1 김성집  
  일단 그런것 보다는 배우들 개런티나 좀 낮추지...배우들 개런티가 무슨 영화 한편당 200~400억 사이니..무슨--;;...오죽하면 외국 몇몇 감독이  배우들 떄문에 도무지 영화를 못 찍겠다고 합니까?--;물론 배우들의
까다로운 그런 것도 있지만 돈도 문제라고 합니다..참고로 딥 블루씨1은 멜 깁슨을 부를 돈으로 오히려 작품에 더 투자했죠..
1 최원주  
  그래도 속편이 전체 7편중 4편이나 되는군요...올해는 경기 침체때문에 아마도 스코어가 저조한듯 싶네요..
내년에 경기가 좋아지면 올해보단 낫겠죠..
근데 울나라 흥행 스코어는 어떻죠?