마스터 앤드 커맨더 보신분 안계신가요?

영화감상평

마스터 앤드 커맨더 보신분 안계신가요?

1 최원주 6 2024 0
전 영화보기전에 여기에서 영화 감상평을 많이 참고를 하는데 마스터 앤드 커맨더에 대한감상평은 거의 없네요.. 노컷에 가보니 재미있고 감동적이라고 난리인데..
시네스트에서는 유일하게 평이 하나 있는데 재미 없다고 하네요..
보신분들 리플좀 부탁합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 조홍래  
  우선 액션오락영화는 아닙니다 지루하실수도 있습니다
엔딩크레딧이 나올떄 이게뭐야 이러실수도 있지만 극장문을 나서고 나면 이 바다사나이들의 모습이 계속 기억에 남는군요 멋지다는건 인정할수밖에 없습니다 하지만 피터위어 감독영화치곤 역쉬 뭔가 아쉽긴해여 큰기대없이 보시면 좋을듯  - 영화감동 -

1 jun  
  추천 노... 넘 평범한영화..
1 장기호  
  재밌어요 -_- 요즘 본것 치고는 괜찮았던것 같은데...

한번 보세요 돈아깝다는 생각은 안듭니다
1 오정록  
  흠...머랄까..솔직히 재미는 별루입니다.초반부터 중반까지 지루 합니

다.하지만 마지막 프랑스 함선과의 전투 씬은 볼만합니다 먼가 남자

들만의 힘도 느껴지고 쩝...그냥 기대없이 보면 좋을지도 ...
1 leehyongjun  
  영국은 나폴레옹과의 대치상황에서 해상봉쇄로 맞섰는데 어떻해 프랑스가 바다에서 해적질하는 것으로 나왔더군요. 여우같은 영국놈들이 프랑스와 맞짱뜨지 않고 바다에 나와 민간선 노략질하고 나포한것인데 완전히 거꾸로 되었더군요. 그리고 나폴레옹을 네로와 비교하교 이순신과는 비교도 안되는 넬슨의 찬양....러일전쟁때 일본의 제독이 군신은 오로지 이순신이라고 한말이 기억나기도 하구요. 그리고 프랑스에 미국놈들이 감정이 많은지 나폴레옹의 프랑스를 양아치 취급하더군요. 이라크전에 대한 미국놈들의 프랑스 까기 같은 영화같았습니다.
1 백용훈  
  음.. 제가 적자면.. 일단 코미디, 단순한 재미.. 이런것 바라신다면 절대 금물입니다..;; 뭐랄까.. 남자들만의 세계라던가.. 그런식의 좀 깊이있는 영화를 보실줄 아는 분이라면 강추라고 말씀드리고 싶네요..
저희반 40명 이거 보고 저포함해서 3명 재밌다고 하더군요..;;
하지만 전 갠적으로 좋았습니다..