[긴급] 영화속 남자가 콘돔 찾는 장면 !!!

영화감상평

[긴급] 영화속 남자가 콘돔 찾는 장면 !!!

1 mgmt 15 3685 0
마지막 학기에 삽질하고 있군요.

우선 이곳 게시판 관리자님께 양해를 구합니다.

정보얻은후 자삭 하겠습니다.

프로젝트 발표가 있는데 동영상 제작은 안할려고 했는데 급하게 해야될거 같군요.

필요한 내용은 영화속 혹은 광고속에 남자가 콘돔을 급하게 찾는 장면이 필요합니다.

기억으로 아메리칸 파이 씨리즈에 몇개 나온거 같기도하고...

아시는분 어느영화에 어디부분에 있다 정도 알려주시면 좋겠습니다.

제가지금 소장하고 있지 않아서 혹시나 그부분만 대충 짤라서 주시면 정말 고맙겠지만

아마도 그렇게까지 하실분은 없으실거 같고......

어느영화 어디부분 정도만 알려주시면 다시 영화 받아서 편집하고 영상 만들어야

겟네요......휴...

다시금 관리자님께 사죄들이며 정 용인할수 없으시다면 삭제하셔도 되겟지만...
너무 급하다보니 무례를 범합니다.......^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 mgmt  
  또한 남여의 피임에 관한 그런 장면도 됩니다....-_-
콘돔이 찢어 졌다든지....여성이 피임에 부담스러워하는 그런 장면.
아른 저녁부터 아시꾸리한 장면원해서 죄송합니다....
1 가을하늘  
  콘돔 전쟁(Trojan War,1997) 요기에서 찾으시고 이런글은 영화자게에 올리시면 되었을텐데요....
1 mgmt  
  일단 정보 감사드립니다....
저도 그쪽게시판 있는건 알고 있습니다.
오늘 자료모아서 바로 제작해야되기 때문에 그리고 영화구하는
데도 시간이 걸리고 좀 개인적인 사정이지만 급합니다.
영화 자게에 올리면 힛트수는 여기보다는 월등하게 작고 저는 금방
정보 얻어서 삭제하려고 이곳에 올렸습니다.

정말 개인적일이기 때문에 제가 드릴 말씀은 죄송하단 말씀과
조금있다가 자삭 한다는 약속을 드릴수 밖에 없네요.....

이해하실지는 모르겠지만.......-_-
1 mgmt  
  콘돔 전쟁(Trojan War,1997)
역시 좀된 영화라 받기기 힘드네요....^^
다른 영화 아시는분 있으시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다...
1 Jin  
  조금 옛 영화이지만.. F학점 첩보원이 생각이 나는군요..
1 mgmt  
  Jin 님 감사합니다.
저도 생각이 나네요....
악당여자와 씬에서 전갈 나오고......^^
오늘 아무래도 밤새야될듯.....
조금만더 정보 모으고 삭제하겠습니다......
1 빡신 세상  
  바람 난 가족에서 남자 주인공이 편의점에서 콘돔 찾는씬 있습니다..
얼마 안되지만요...위치는 중반쯤인것 같군요.도움 되실지 모르겠습니다.
1 mgmt  
  모두 감사합니다....

"관리자님"제가 그냥 삭제하려고 하니 댓글주신분들에게 예의가
아닌거 같아 관리자님께서 적당한 곳으로 이동시켜주시기 바랍니다
그러면 댓글도 함께 이동되기 때문에......."

다시금 댓글주신분들 감사를 표합니다.
1 김영관  
  저기여 마누라 죽이기도 있잖아여 박중훈이 섹 하고싶어서 마을을 다 뒤져서 사가지고 오잖아요
1 mgmt  
  아 거기두 있었군요.....^^
1 별빛하늘  

왜 국산 영화 있지 않습니까
      미스터콘돔 이라고 ^^; 거기 콘돔 자주 나오던데...
1 mgmt  
  헉...
이런낭패가...
아메니칸웨딩에서 중간에 나오는 씬이 콘돔씬인지 알고
다시 받았는데 보니까 초코시럽 바를려고 찾는 씬이군요,
그것만 밑고 있었는데.

다른파일들은 오래된 영화라 구하기가 함들군요........

1 장보현  
  거대한 콘돔을 원하시면 총알탄사나이에 나오죠 ㅡㅡ;
1 서태영  
  박중훈  헐리우드 진출작중에 하나 나오죠. 두목하고 얼굴이 비슷해서 생긴 해프닝이야기요
1 정은지  
  현상수배입니다.