야마카시

영화감상평

야마카시

1 빠시어 2 1949 0
7명의 영웅.... 하지만

범죄를 정당한듯 저지르는 모습에선 씁쓸합니다. 반성같은건 없습니다.

씁쓸하더군요

흠 영화는 그럭저럭 볼만 했습니다.

각각 특징이 있는 7캐릭터를 초반에 강조 하는듯 했지만

캐릭터의 특징 같은건 잘 나타난것 같지 않습니다.

2시간이 금방 간걸 생각하면 내용도 쉽고 스피드 넘치고 박진감 있었습니다.

부담없이 볼만한 영화 같네요

보고나니까 돈주고 보기에는 극장이나 비디오나 비슷할것 같네요

오히려 극장에서 보고 나오면 돈이 조금 아깝다는 생각이 들것 같기도 합니다.

웅장하고 신나는 장면이나 음악은 없습니다.

그냥 드라마틱한 요즘 나오는 영화와 다르게 스케일은 좀 작은 영화같네요

볼거리 몇게 있고 시간 때우기 용으로 좋은것 같습니다.
그렇게 재미 없는것도 아니고요 볼만은 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 상상포  
  프랑스 영화는 항상 뭔가 빠진 듯한 느낌이...! 특히 오락영화는 더욱 그런 것 같아요! 야마카시 이 영화도 그런 느낌이 드네요!
1 마를린  
  솔직히 기대를 많이했는데...전 별루더군여...
제 생각에도 극장에서 돈주고 보기에는 좀 무리인 영화더군여...