기대 이상의 영화

영화감상평

기대 이상의 영화

1 장서연 6 1795 0
솔직히 오늘 나 시간 남아서 충동 관람했다.

그치만 이건 없는 시간 쪼개서 봐야했을 영화 아닌가 싶다.

기대 이상의 만족감이라는 게 이때 쓰는 표현?

액션 수준은 거의 대부분 과장되고 잔인하긴 하지만, 요새 나오는 번잡하고 더러운 액션이 아니여서 잃어버렸던 물건을 찾은 기분 정도.

애니메이션 또한 절대 애니라 볼 수 없는 영상.

예전에 무작정 찾아간 영화관에 이름 없는 배우가 출연했던(물론 지금은 대스타인 키아누 리브스) 영화를 피곤한 체력으로 본 적이 있다.

그치만 첨부터 끝까지 눈을 뗄 수 없는 영화였으니.

이 영화를 보고 갑자기 그 일이 떠오르는 건 모지.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박미령  
  무슨 영화를 보셨습니까?
액션..애니.. 나오는거 보니까.. 혹.. 킬빌.... 은 아니였음 하는구만요..
1 화인쿨  
  술먹고 감상평 쓰셨죠?
1 이민성  
  ㅎㅎ  화인쿨님 덧글 졸라 웃깁니다.

그리고 동감..ㅡㅡ;ㅋ ㅋ
1 SuNRisE  
  정말 생각하게 만드는 감상평이네요.....ㅎㅎㅎ

혹시 영화제목 맞추면 상품있습니까?ㅎㅎㅎ
1 양원석  
  킬빌.....맞춤녀 뭐있죠 ? ㅎㅎㅎ
1 박규  
  성인 에니메이션 감상하신건 아니실테고.... -_-;;