[사토라레]보고나서 ..

영화감상평

[사토라레]보고나서 ..

1 성낙윤 8 1698 0
너무재미없네요 너무 말이 안되고 유치하기 그지없습니다
러브레터와 4월이야기는 재미있게 봤는데 그후로
사무라이픽션,배틀로얄,사토라레 다 넘 잼없음
특히배틀로얄은 우리나라 성냥팔이소녀의 재림과 막상막하인것 같습니다
연기력도 비슷하고 ㅋㅋ
광고보고 너무 기대하지마시구여 정말 왠만한 사람은 재미없을거라는걸 보장합니다
우리나라 영화보는게 훨낳을것 같습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 나그네  
  기발한 착상으로 출발했는데 중반이후 내용이 흐지부지.. 이도저도
아닌 영화가 됐네요. 주인공 눈물 뚝뚝 흘리는 것 외에는 기억에
남는 것이 없네요.

아무래도 울나라 정서와 일본은 잘 안맞는듯....
1 임도영  
  1년전에 봐서 기억은 잘 안나지만 유치하기까지는 아니던대.-0-ㅋ
1 수다쟁이  
  재밌을것같던데 흐음.. 다시한번 생각해봐야할듯 ㅋ
참고로 올드보이 안보신분 꼭보세여 ...ㅋ
1 이기훈  
  사토라레 볼만하던데요 ㅡㅡㅋ 님의 말씀대로 말도안됄수도 있지만 영화니깐 그런거 아닐까요 말이돼면 영화로 만들겟어여? ㅡㅡ; 13층이나 매트릭스도 잼없다구 하시겟넹 ㅎㅎ;;
글구 4월이야기가 잼잇나요? ㅡㅡ 보다가 잠이와서리 끝가지 못바서 제가본 영화중에서 잴 지루하구 잼없는건 4월이야기인듯 ㅡㅡㅋㅋ
G 김선현  
  저기요 4월이야기는 영화못보는사람이보면 재미없고 영화를 마니보신분이보시면 잼있어요  감독의 의도를 모르는거죠 재미없다하시는분은
그리고 사토라레는 재미없었지만 베틀로얄은 잼있던데저능 ㅎㅎ
1 스퍼드  
  사토라레 재밌던데 ㅎㅎㅎ
말은 안되지만 영화니까 하고 봐주죠 머..
1 『∽imβα』  
  배틀로얄..1에서..죽은선생 다시 살아나선 가족에게 전화하는건..
좀비에게도  안하는 무모한 연출이었습니다.ㅋ.
1 제해성  
  올해 본 영화중 가장 재미없었던 영화.. 아 작년이구나.. 암튼..
춤추는대수사선2하고 환생도..  중간쯤 보다가 졸음이 쏟아져서..
흠.. 결말도 궁금하지 않고...
걍 내 느낌은 그랬슴