☆프레디 VS 제이슨 그들의 비극적인 운명★

영화감상평

☆프레디 VS 제이슨 그들의 비극적인 운명★

1 정우성 3 1724 0
프레디 VS 제이슨이란 영화를 보았습니다..

개봉당시 엄청 기대했던 작품이라..

DVD가 나와서 바로보았죠..

우선..

제생각엔...

프레디와 제이슨은 절대로 만날수없었을꺼같았는데..

어떡게 해서 둘이 만나내요....ㅎㅎㅎ 참재밋내요..

마지막에 프레디와 제이슨이 싸울때

작열하게 나오던 음악이..

이들은 참 비극적인 삶을 산다라는..-_- 그런 생각마져 드내요..

못보신분은 한번보세요..^_^/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 찌찌뽕  
  아마..13일의 금요일9편 마지막 장면 때문일 것 같습니다.
프레디 손이 뛰어나와서 제이슨의 하키마스크를 땅속으로 가지고
들어가는 장면 때문에 예전부터 이 둘이 나오는 영화가 나올거라는
이야기가 많았죠. 그리고 프레디 대 제이슨은 13일의 금요일시리즈나 나이트메어시리즈의 속편이 아닌 하나의 새로운 시리즈이고요.
2편이 나온다는 말이있죠^^
G 후아유  
  한국에선 개봉 안했는데 바로 DVD가 나와요?
아마 그거겠지요?.....ㅋㅋㅋ
나두 재밌었어요....2탄도 나왔으면 앞으로도 쭈욱~~ㅎㅎ
1 태양인  
  찌찌뽕님 그랬었군요.
저는 프레디가 제이슨의 마스크를 왜가져갔을까
라는 의문만 있었을뿐이였는데,
오늘 봐야곘네요.