프레디vs제이슨 드뎌 봤습니다~~

영화감상평

프레디vs제이슨 드뎌 봤습니다~~

1 불꽃남자~♨ 3 1608 0
예전부터 보고 싶었던 이 영화를 오늘에야 드뎌 봤습니다~ㅋㅋ

결론부터 말하자면 베리 굿~~ㅋㄷ

오랜만에 진짜 제대로 된 슬래셔 무비를 본 거 같아 넘 기분이 좋네요~

제가 조아하는 스타일이 잔인하면서도 웃긴 영화 인데 완전 딱이네용~

제이슨이 온갖 잔인한 짓은 다 하구 프레디는 잔인하면서도 특유의 말 솜씨로 사람을 웃기네용~

특히 마지막 제이슨과 프레디의 대결씬은 네오와 스미스의 싸움과 견줄만하더군요(?)~ㅋㄷ

첨에 둘이 싸운다고 했을때 어떻게 싸울까 정말 궁금했는데 정말 기발하더라구여~~ㅋㅋ

정말 아무 생각없이 보기에는 딱 조은 영화라구 생각됩니다~

잔인한 장면이 너무 많아서 과연 우리나라에서 온전하게 개봉할수 있을련지...

암튼 못 보신분들중에서 이런 류의 영화를 조아하시는 분이 잇다면 강추입니당~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 머루  
  그냥 타임킬용 공포액션영화에 무슨 코메디가 있다는건지....
나원.......
1 jun  
  모 감독이야 웃길맘은 없었겠지만.. 몇개 웃긴장면 있었음 ㅋㅋ
1 염계돈  
  난 거의가 다~~웃기던대~!! 요즘 헐리우드영화는 코미디와 액션의 짬뽕식 영화가 즐비한거 같더군요~!! 지퍼스 크리퍼스가 대밖이죠

이런류로는~!!듣기론 텍사스 살인마는 정말 무섭다는~~~