인터스테이트60을 보고나서....

영화감상평

인터스테이트60을 보고나서....

1 이현석 3 1638 2
아 오랜만에 괜찮은 영화를 보아서 기분이 좋네요

일단, 고정관념에 틀을 깨는 영화라 괜찮습니다. 몇일전 잭애스(-_-;;; 심장약하신분

보지 마시길)을 본후 괜찮을 영화를 찾다가 인터스테이트 60을 보았는데

괜찮이 영화가 오밀조밀 짜임새 있고 재미나더라구요.^^;;

아직 안보신 분이라면 꼭 추천해드리고 싶은 영화입니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정지윤  
  빽뚜더쀼쳐 삘나는 영화지요. 간간히 웃음도 주고, 흥미도 유발하고, 신비스러우면서 감동도 잊지않는 좋은 작품이더라구요^^ 보면서 흐믓한 웃음을 지을수있는 영화입니다. 추천^^
1 dxtx  
  재미도 있고, 구성도 짜임새 있고, 괜찮은 영화입니다.
졸려서 꾸벅거리면서 보기 시작했지요.
고속도로를 따라서 하나씩 episode들이 지나가는 듯하더니,
모든 episode들이 짜임새 있게 연결되면서,
점점 흥미를 유발하더니, 영화가 끝날 무렵에는
잠이 확 달아나더군요. 추천합니다.
클라이맥스는 없어도 잔잔하게 재미있는 영화...
1 정지윤  
  ㅋㅋ 맞아여 헐리우드영화같지 않게 잔잔하게 잼있어요 좀만한 블랙버스터보단 훨 낳아여