지퍼스 크리퍼스 1편 ..뜻밖의성공작..★★★★★

영화감상평

지퍼스 크리퍼스 1편 ..뜻밖의성공작..★★★★★

1 은지원 1 1926 0
오늘날 감독에게 돈과 명성을 가져다준 행운작입니다.
주인공 Gina Philips와 Justin Long 도 떳다더군요
스크림시리즈의 1편이 대박나면서 감독과 주연들이
인기스타들이 된것과 똑같은 경우인데요
저는 1편을 더 재미있게 보았습니다.
아기자기하며 괴물의 존재가 궁금하며 신비스럽지요..
혹 2편을 먼저 보신분 이라면 재미없을지도 모르겠으나
괴물의 습성 특징 비밀등이 자세히 나옵니다..
1편이 더 조용하면서 긴장되고 무섭다고나 할까..
특히 지하실 장면은 압권입니다..양들의 침묵 생각나지요
....꼭 보시길

홈페이지 가보시면 제작 에피소드 동영상이 있습니다.
제작진들도 살인마/고어류가 아닌 헐리우드 정통 괴물/호러영화..
역대 최강의 괴물을 만들려고 의기투합 했다더군요..
하여튼 대박터진 영화는 다 이유가 있겠지요??
많은 분들이 이 1편을 추천하시던데 저도 동의합니다. 강추A-

그리고 여주인공 Gina Philips.. 예뻐요..
2편에서 볼수 없어서 아쉽네요.. 몸값이 올랐나??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이성철  
  아 재미없어......