여우계단....레즈비언 계단?

영화감상평

여우계단....레즈비언 계단?

G 후아유 4 1878 0
영화감독..시나리오작가...편집자...제작자..박한별은
영화를 기획하고 시나리오를 쓰고 연출을 하기전에
여우계단에 올라가서 소원을 빌었어야 했다

"영화 좀 잘 만들게 시나리오가 잘뽑아지게 편집좀 잘하게 연기좀 잘하게 해달라고...."

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
3 E UR O  
  여고 괴담이 원래 그렇지..일반인이 생각하는 여고라는 이미지가 요즘에는 다 그렇지...
1 さようなら  
  *^^* 이영화에서의 레즈비언적인 코드는 나오면 안됐을 듯..
두번째 이야기가 레즈비언 이야기 였으니깐요~~..
저만의 생각이랍니당... *^^*
1 머루  
  레즈에 대한 편견이 너무 지나친듯.....
대부분 호모의 경우 레즈등을 상당히 경멸한다는데
......
그래서 저 후아유가 나만 쫒아다니는구만.....
이런 .........
난 사실 호모등은 재수없어요.
그러니 이제 제발 내게서 관심 끊어요.....
저 후아유란 인간 내가 가는곳마다 와서 괜히 아는척하며 말썽이더군요.가끔 시선끌기위한 온갖 악플도.....
아......씨.....재수없어.....하필 호모새끼가.......
1 김인철  
  음....또 여기다 욕질이군요......대체 뭐하는 분인지 궁금하네요..