[위대한유산] 제목은 영화에게 무엇인가(無스포)

영화감상평

[위대한유산] 제목은 영화에게 무엇인가(無스포)

1 김도현 3 1684 0

흐음.. 오늘 위대한 유산을 보았습니다

감독이 관객 웃길 줄 아는 것 같더군요-_-;

그런데 우리나라 영화 공식으로 자리잡은

막 웃기다가 감동 주고 해피엔딩-ㅁ-;;

물론 우리나라 영화 뿐만 이런것은 아니지만;; 지겨울 법도 하죠

일단 이 영화는 -_- 제목부터 참 여러 얘기 나올만도 한거 같아여

절대로 영화와 이 제목과는 상관이 없습니다-_- 아무리 연관시켜봤자

다른 제목이 훨씬 어울리는게 많을 정도, 물론 영화가 괜찮으니 넘어가곘습니당

그런데 이 영화는 보고 나서 오랫동안 남는 그 무언가가 적은게 흠인거 같네요

대체적으로 TV 영화 소개 프로그램을 보지 않으셨다면 마음껏 웃으시겠지만

보셨다면 그냥 시트콤 보듯이 웃으실거고, 클라이막스 부분에서는 약간의

가슴뭉클함과 엔딩에서는 허무함을 느끼실 것 같네요-ㅁ-;

별점 주자면 ★★★ 정도?? 아무튼 후회는 없는 그런..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김상현  
  코믹영화 보시면서..멀또 남기시기 까지 하려궁..^^
코믹영화는 보는동안 웃기면 되는거죠.머..장르에 충실하자 !!
1 광란  
  코믹영화라.. 그거 말고 한국코믹영화(?)는 진짜로 아무 생각 없이, 뇌를 쉬게 하고 봐야 제대로 보는 것 같아요.
1 김재선  
  첨부터 끝까지 웃기고 재미있네요