지퍼스 크리퍼스 2...속편을 다시 기다리며~

영화감상평

지퍼스 크리퍼스 2...속편을 다시 기다리며~

10 파천왕 5 2052 0
드뎌 해석(ㅡㅡ)이 나와서 바로 봤습니다...
전 1탄도 나름대로 재밌게 보아서인지 2탄을 무척이나 기다렸는데...
역시나 시간 가는줄 모르고 재밌게 봤네요...
1탄이 깜짝흥행을 해서인지 2탄은 확실히 돈을 좀 들였더군요...
특수효과도 나름대로 볼만하고...나름대로의 액션씬도 있고...
1탄에선 차만 타고 다니던 크리퍼도 이젠 맘껏 날개를 사용하더군요...
개인적으로 프레디와 제이슨보다 더 카리스마가 강렬하더군요...
날수도 있는데다가 사람의 신체를 먹으면 자신의 신체부위를 재생할수도 있고...
막판에 약간은 허무하게 죽는감이 없지 않게 있지만...(좀더 발악하길 바랬는데...ㅡㅡ)
그래도 3탄을 위해서 마지막엔 여운을 또 남기더군요...
(저같으면 기름 부어서 완전 태워버렸을 겁니다...
보통 이런류의 괴물들은 불로 소각해야 완전히 끝나기 때문에...)
크리퍼를 살려두는건 아마도 3편을 제작할것이기 때문일것 같더군요...
2편도 흥행에 성공했으니까 3편엔 더 돈을 들여서 더 재밌게 나오길~
프레디나 제이슨처럼 계속 살아서 씨리즈로 나왔으면 좋겠네요...
근래들어 가장 마음에 든 살인마...카리스마도 장난 아니고
ps...모 사이트의 사진 보니까 크리퍼 2명이 얼굴을 서로 마주보는 사진이 있던데..
2편에선 그런 장면이 안나오더군요...1편에서도 그런 장면은 없었는데...
그럼 그 사진은 뭐지?? 설마 3편?? 크리퍼가 2명....흠...헷갈리넹...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김성집  
  1편이 흥행을 했었나여?그러면 왜 울나라에서는 왜 레릭2라는
그런 어이 없는 제목을 달고 출시했는지--...레릭1은 재밌었는데.
G 김강수  
  ㅋㅋ 저도 막 2편을 봤는데 재미 있네요..1 편은 영 시원찮았는데..
1 박동철  
  저예산 영화로 1편이 의외의 성공을 했죠..그래서 속편에 돈좀 들여서
만들었고...2편이 좀더 잼있었던거 같고 3편이 나 온다면 이번에는 돈 좀더 들일듯..2편도 꽤 성공했으니..
1 강우현  
  불에 태워버리면 프레디가 될것 같아요 흙
날개달린 프레디 -_- 으
1 한성수  
  불에 태우지 않은건 두고두고 복수하려고 한것 아닐까요
그 아버지가.