여우계단

영화감상평

여우계단

1 박홍규 2 1598 0
전형적인 학원 호러물의 룰을 따르는 영화입니다.
그다지 뛰어나거나 특이한 점도 없지만, 그렇다고 크게 흠잡을 만한 점도 많지 않습니다.
그냥 무난한 공포물이네요.
새로운 차원의 공포을 원하는 사람들에게는 지루할 수도 있겠습니다.
박한별의 연기는 생각보다는 괜찮았습니다만, 제 생각엔 박한별과 또 다른 주인공 (이름을 잘 모르겠네요)의 배역을 바꾸는 게 낫지 않았을 까 싶네요. 박한별은 아무리 무섭게 하고 나와도 별로 무섭지가 않더라구요. 귀신치고는 영양상태가 너무 좋아보이기도 하고...
새삼 1편이 그리워지네요. 참 신선하고 재미있었는데. 김규리는 요즘 뭐하나....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김아람  
  ㄱㅋㅋ 귀신치고 영양상태가 너무좋다라..재밌는 말씀이네요 ㅋㅋ
귀신이 예쁘기만 하다는 ㅡ_ㅡ;
1 강래성  
  전..뚱녀(엄혜주)와 싸가지없는날라리꼴초미술부생의 연기가 눈에 거실리더군요.
박한별이 이쁘다는 의견도 많이 있는데......여고괴담 2; 메멘토모리에서의 박예진이 훨 이뻤던 것 같습니다.
개인적으로는 여고괴담 2를 젤 잼있게 봤습니다. 여운도 있고....