아이덴티티보면서 너무 화가났다...당신은 절대 그러지 마시오!!!

영화감상평

아이덴티티보면서 너무 화가났다...당신은 절대 그러지 마시오!!!

1 이재인 12 2786 0
아이덴티티를 받아서 보기전에 어떤영화인가 네이버에서 검색을 하게됏다...
 대충 무슨 영화인지나 알려구....
 글 보면서 반전영화구나 기대되는데 생각하며 쭈욱 내리다가 나도 한마디란 코너를 우연히 보고싶지도 않은데 보게됐다..
 거기에 써있는 충격적인말!!
 "범인은 XXX(스포일러상 저는 거론을 안합니다.근데 그놈은 적나라하게 써놨습니다)지롱!! 메롱~"
 난 영화도 보기전에 망연자실을 하구 영화보면서 또한번 아연실색을 하게 되엇다!!!
 그놈 네이버 아뒤  foreverpyh
 이놈 죽이고 싶습니다!!!!!!
 여러분들 이런놈 힘을 모아서 처단합시다!!!!!!!!
 모두 이놈한테 메일 하나만 보내주세여...
 그렇게 살지 말라구!!!!!!!!
 제발 스포일러 암데나 떠들지맙시다...
 그런 사람은 사람도 아닙니다!! 개입니다~!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
4 박하사탕  
  ㅎㅎ 그래서 요새는 영화 보기전에 인터넷 검색해보면 안됩니다.
아주 약간이라도 알면 영화의 재미가 반감되거든요.
그냥 제목만 보고 imdb 평점만 보구 보세요.
1 이재인  
  그놈은 버젓이 제목적는데다 써놨어여!!!!!
주길넘 ㅠ.ㅠ 얼마나 억울하던지...
2 공호기  
  아이덴티티의 범인은...바로.....당신이 직접 확인하세요..^^
1 김성집  
  반전 영화는 확실히 반전을 알고 보면 재미가 없죠..전 언브레이커블이랑 화성침공 최근꺼..유주얼 서스펙트를 알고 봤답니다T.T
딴 건 머 별로 충격적이지 않아서 상관 없었는데 유주얼은T.T
진짜 그런 넘은 죽이고 싶죠..
1 김아람  
  ㄱㅋㅋ 그런 인간...솔직히 잡아 足쳐야죠 ㅡ_ㅡ; 아이덴티티는 반전이 있는걸 모르고 보는게 더 나을듯' ';
뭐 안다해도 쉽사리 추측할 수 있는 범인이 아니지만요;
어 이게 그 반전인가?이렇게 생각하다 보면 재미가 더 떨어지는듯
하더군요..ㅡ_ㅡ 제가 그랬음 T^T
1 이수용  
  저도 비슷한 경험이 있었죠.. 아이덴티티 보고 난 뒤라서 다행이긴 했지만;; 아는사람 Msn 아이디가 [구뇽]아이덴티티 범인은 xx다 푸헬헬  이더군요 뷁;; 이런사람 진짜...
1 김은현  
  진짜 그새끼 아이피 추적해야되.
1 한지원  
  마자 범인이 꼬마라고 말하는넘들 다 죽여야돼
제발~ 안본분들을 위해 범인이나 반전같은거 밝히지맙시다!
1 채종국  
  한지원 이런놈이 제일 또라이...
앞뒤를 모르는 칠칠맞은놈...
그러니까 초딩
1 한지원  
  채종국은 앞만 아는 팔팔맞은놈...
그러니까 유딩
1 최윤기  
  " 그냥 제목만 보고 imdb 평점만 보구 보세요 "

가장 적합한 대답이 아닐지... 한가지 제 주관적 견해론
 imdb에서는 너무 고전에 점수를 많이 쳐주는거 같음...
1 이현석  
  아마 이런놈들 천지입니다.... 어떤분에 글을 읽었는데 그분이 비됴가게에 가서, 유주얼서스펙트를 빌리려했더니 비디오케이스에 매직으로 "요놈범인"이라 적어 영화에 질을 떨어뜨렸다는 실화...