[황산벌] -ㅁ-.............후기(스포일러 전혀요)

영화감상평

[황산벌] -ㅁ-.............후기(스포일러 전혀요)

1 꽃을 든 男子 1 1816 1
친구와 둘이 영화를 너무 좋아해서 자주 보러다닙니다.

어젠 갖다가 이퀄리브리엄이 아직 상영할줄 알았는데

없길래 뭐볼가 고민하다 마침 시간대가 딱 황산벌이랑 맞아서

보게되었습니다.

아 연기력들도 어설프고 참...내가 왜 본건지..

마치 집에서 재미없는 시트콤을 보는 듯 했습니다.

영화 끝부분일꺼라 생각됩니다. 잤거든요. 주변에서

뭐야 이거 라는 식의 웅성거림이 들려와서 일어나보니 친구두 자구있구요 ㅎㅎ;;

둘다 워낙 어지간해선 영화 재밌게보는데 아 적응안되더군요.

돈내고 본 입장으로 한마디 하자면 이런걸 영화로 만들었나 라는 생각이 드네요.

우리나라 영화가 발전했으면 좋겠다고 생각하는 한 사람이지만

우리나라 영화보면서 많이 실망하기도 하는 사람입니다.

그래도 잘된 작품이 많이 있지만요 ^^

아무튼 실망입니다.

물론 이런 영화보시고도 좋은 평을 주시는 분들도 있겠죠.

제 후기가 이해가 안가는 분들도 있을겁니다.

생각의 차이겠지요.

제 평에 반박을 하실거면 댓글 안올리셨음하네요 ^^ 제 입장에서 본 황산벌은 이랬으니까요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 DukeNukem  
  꽃들고 계시느라 힘드시겠군요....황산벌 참 한심한 영화죠...
제가 왠만하면 이렇게 설치지 않는데....황산벌은 정말 돈아깝게 만드더구만요...100% 정통 쉣무비의 계보를 잇는....