영화 5개를 한꺼번에 봤네요

영화감상평

영화 5개를 한꺼번에 봤네요

1 이경원 2 1973 1
워낙게 글을 잘 못쓰는 편이라 이해 부탁드려요
1. 첫사랑 사수 궐기 대회
재미있을꺼 같아 봤죠
손예진 비키니 나온다기에 보기도 ㅋ
우선 처음부분은 뭐날까 웃으면서 봤네요
근데 후반에 갈수록 뭐날까 ...
지겹내라는 느낌이..
그냥 보통이라고 생각이 들어요
이걸 보고 나서 느낀영화는 엽기적인 그녀를 느꼈네요
엽기적인그녀 진짜 잼있게 봤는데 ^^

2.굳바이레닌
우선 내용은 다들 알겠지만
혼수상태로 빠졌다가 동독이랑 서독이 합쳐진걸 모르는상태로
우선 이영화는 다 보고 나서...찐하게 감동이 왔네요
간만에 감동적으로 본 영화
웃긴 장면도 몇개 있구요 ^^
이영화는 추천 해드리고 싶네요

3.케이트&레오폴드
이 영화를 보고나서 느낀건
왜 마지막에..맥라이언이 과거로 갔을까나
이해가 안되데요
사진에 나왔다고 간건지 ㅡ.ㅡ;
도무지....
모르겄네요
이영회도 보통요

4.좀비오3
원래 이런 영화를 좋아하는 사람이라 ㅋ
옛날 분위기 좀 나네요
어설픈 연기와...
어설픈.........분위기
ㅋㅋㅋ
이런거 좋아하는 사람만 보세요

5.역전에산다
이 영화는 생각보다 잼있게 봤어요
이런영화가 개봉한지도 몰랐었는디 ㅋ
웃기면서...마지막에 잔잔한 감동이 있는 영화
근데 왜 김승우가 출연한 영화는 다 ..흥행을 실패할까나
봄바람도 그렇코

이렇게 5편 보고 글을 쓰네요
그럼 수고

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박수일  
  혹시 태전초등학교 출신 ㅇㅅㅇ?
1 하늘내음  
  맥라이언이 다시 돌아 간것은 사랑하기 때문이죵....