나도, 나도....[후아유]

영화감상평

나도, 나도....[후아유]

1 眞♡ 2 1981 15
별 기대 없이, 컴퓨터에 그저 조승우군이 좋아서 저장되어 있길래 시험도 끝났고 해서 본 영화입니다.

후아유에 대한 정보는 단지 이나영양과 조승우군이 나온다는 정보밖에 없어서.....

기대도 안하고 영화를 봤는데.....

무척 재밌더군요.

무엇보다 투명친구.....

후아유가 좀더 제게 특별할수 밖에 없었던 이유는 요즘들어 투명친구가 제게 많이 필요 해서 였는

지도 모르겠지만.....(놀랍게도 후아유를 보니까 모르는 사람으로부터 친구하자고 메일이..-_-;;)

정말 오랜만에 재밌는 영화 본것 같아 (부족하나마)씨네스트에도 이렇게 글을 남깁니다!

여운이 길군요.......시간이 흐르면 다시 또 보게 될 영화가 될것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 양희종  
  난 극장가서 봤는데.... 이거 거의 극장가서 보신분 없죠 아마.....
이나영이 너무 좋아서.... 극장가서 봤죠... 얼마나 잼있게 봤던지...
근데... 금방 내리더군요.... 훗날 조승우가 뜨고 나서야 다시 조명이
비춰지게 되고 재상영도 했었죠 아마... 암튼 보면 기분이 좋아지는
영화예여~ 영화를 보자마자 달려가 OST를 샀던 기억도 나네여!!
기회 있으시면 후아유 OST 들어보세여~ 정말 좋습니다~
1 Ifhappy  
  네 저도 정말 재밌게 봤던 작품인데...^-^ 조승우 이나영 둘다 좋아하는 배우인데다..영화속 설정도 맘에 들었고 희종님처럼 OST도 맘에 들었고...내용도 맘에 들었고..뭔가 서로의 아픔을 감싸주며 따뜻하게 끝을 내는듯한 결말..."다음 파란불에 같이 건너자" (<--대사 정확한가요? 가물가물하네요..^-^;;)