언데드를 보고...(스포일러없음)

영화감상평

언데드를 보고...(스포일러없음)

1 김기선 6 1976 0
수많은 감상평을 읽어보고 어둠의경로를 통해 아주 우연찮게

이 영화를 구할수가 있었다...

얼마나 기뻤던가.....데드얼라이브와 같은류의 영화라....

하지만,,,,,영화를 보느내내 실망감은 이만저만이 아니었다..

연기도 너무 어설프고 영화내내 시끄럽고 더더욱....스토리가 너무 부실했던것 같았다...

역시 피터잭슨감독을 능가하는 사람이 정녕 없단말인가......

그저 제 관점에서 적은 글이니오해없었으면 하네요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 한상근  
  그쵸? 맞죠? X-File의 코믹화 -_-;;; 좀비나오는 장면들마다 나오는 배경음악이 예술이죠 -_ㅡㅋ
1 김종성  
  전 간만에 재밌는 공포영화를 보았다고 좋아했었는데, 역시 개인차가 많은가 보네요. 데드얼라이브는 12년전에 첨보았고 최근에도 한번 보았는데, 코믹하죠. 데드얼라이브의 감독이 피터잭슨이라고 다른 특별한 무언가가 있나요? 어떻게 해야 피터잭슨감독을 능가하는지 ^^;; 어렵네요. 두 영화 모두 코믹적인 요소와 공포적인 요소가 잘 어우러진 재밌는 영화라고 생각하는데요. 특히 머리에 삽이 박혀서 주인공한테 올때마다 삽이 걸려 못오는 좀비 웃기지 않나여? 얼굴표정까지 ^^ 재밌던데...
1 김기선  
  피터잭슨이라서 특별한 무언가가 있지요...데드얼라이브는 1992년작품인데 그때의 연출이나 스토리가 언데드를 능가한다고 감히 말하고싶군요...예를들어 92년식 소나타 Y3가 뉴이에프 소나타를 능가한다고 해야겠죠...실제로는 아니지만....
1 김준현  
  언데드를 재미있게 봤습니다. 스토리도 있고 반전도 있고
재미도 있고 지루하지도 않고..............추천합니다.
보면서 하품 안 나오는 좋은 영화...........
재미없게 본 분들께는 할 말없네요. 제가 수준이 낮거나
재미없게 본 님들이 비평가정도의 안목이 있거나 둘 중의 하나겠죠.
그냥 아무 생각없이 봤는데 정말 재미나던군요.
제 생각이지만 앞으로는 이런식의 영화가 마니 나올거같네요. 마니 나왔음 좋겠음...
보고 난 느낌이 최근에 본 28일후에 보고 난 느낌과 비슷하더군요. 추천합니다.
1 임형진  
  전 데드얼라이브를 이을 수작이라고 생각이 드는데...공포영화에서 코믹함을 보여주는건 괜히 보여주는게 아니겠죠? 특히 외계인들의 설정이 이 영화의 백미!!
1 purnai  
  언데드 보다가 전 두 경찰때문에 계속 볼수없었습니다 그 호들갑이란...