[감상평] 스캔들을 보고서...

영화감상평

[감상평] 스캔들을 보고서...

1 임대빈 3 1639 0
원래 감상평이라는게 주관적이지만 난 남자이지만 배용준을 맨처음 TV에서 봤을때부터
마음에 들어하던터라 더더욱 주관적일 수밖에 없을거 같네요.
결론부터 말하면 참 재밌게 봤습니다.
뻔하면서도 어눌한 말투가 독특한 시대배경과 맞물려 정말 웃기더군요.
생각지도 못했던 배용준의 능글맞은 연기도 나름대로 와 닿더군요.

쪼금 아쉬운점이라면 전도연의 전작을 봐왔기에 열녀라는 캐릭터에 공감이 가지 않고 자꾸
전도연의 예전출연작에서의 모습이 아른거려서 영화 몰입하는게 좀 그랬고...
개인적으로 싫어하는 한국영화 코미디(?)의 점으로 꼭 막판에 가서 너무 심각하게 내용을
다루려는 듯한게 저는 약간 아쉬운 점으로 남더군요.

저는 별다섯개 만점에 세개반정도의 느낌이었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 단비  
  저도 재미있게 본 작품입니다. 좀 색다른 영화이더군요... 상황과 말투가 익살스러움이 저절로 웃음을 자아나더군요....  전 전도연의 열녀 연기가 맘에 들던데...(전도연의 열열한 팬임 ^^).  그리고 배용준의 이미지 변신이 압권이죠....  TV광고에서 보았던 이미지와는 다른 연기력~~ 칭찬할만 합니다.
G 아이고  
  어허 시끄럽구나~~... 예고편을 보고
1 김병조  
  개봉후 2일째 이 영화를 봤습니다. 저 역시 매스컴을통해 엄청난 기대로 영화를 보았습니다. 하지만 너무 많은 기대를 했는지라 좀 실망스런 마음이 많이 남더군요. 여자친구는 지루하다며 제 어깨에 기대어 잠을 자곤 했습니다. 그렇다고 재미 없다는 이야기를 하는건 아닙니다. 종종 중간중간에 웃겨주기는 했지만... 역시 뻔한 스토리와 약간의 지겨운 스토리였습니다. 뭐 사람 나름대로 이겠지만... 한국영화의 발전을 기대하고 있는 저로서는 조금 실망스럽더군요... 그럼 너무 큰 기대 마시고 심심 하시면 한번 보러 가십쇼~