이퀄리브엄 잼있습니다..

영화감상평

이퀄리브엄 잼있습니다..

1 은지원 5 1849 0
저는 두달 쯤 전에 봤는데요
액션부분만 여러번 돌려본 기억이 납니다.
그렇게 돈 많이 들인 영화는 아닙니다.
저는 거기에 나오는 자동차(흰 페인트로 대충 칠한 대우차?) 만 빼면
잘 만든 영화라 생각됩니다. 지루하지도 않고..
B급 영화니.. 매트릭스보다 못하다느니..그런말들  신경쓰지 마십시요
내가 재미있으면 그뿐이지 않습니까?
제작비가 매트릭스와 천지차이인데도 비교대상이 된다는것은
그정도로 매트릭스보다 재미있고 잘만든 영화라는 겁니다.
외국에서 흥행에 실패했었다고서리
한국에서도 실패한다는 것은 아닙니다.
이영화는 우리나라나 동양권 감성에 코드가 아주 잘 맞습니다.^^
개봉하면 엉뚱하게도 매트릭스만큼 대박 날 것같은 생각도 듭니다.
이런영화는 수입사에게 봉이 될수도 있겠네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이재호  
  사람마다 다르겠지만서도 비쥬얼 액션 위주의 작품이란건 그래도 인정해야합니다. 홍콩느와르액션풍의 그 현란한 모습들...--;; 한국인의 정서상 대박까지 날 작품같진 않아보이는데...이건 모 개인적인 생각이며 딴지걸려고 쓰는건 아닙니다. 오해마시길..
1 해적  
  은지원님 말에 동감입니다.외국에서 실패했다고 동양에서도 실패한다는 보장이없죠
일단 미국같은나라는 액션보단..코믹.스릴러쪽을 우선시하기때문에실패했을수도 있
습니다.정서가다르죠.매트릭스만큼지지도만 있다면 대박은 확실한 작품인데...그게
좀걸리네요..그리고 소수가 홍콩액션을 빗대어서 얘기하는데요..이게 홍콩액션과
비슷한가요???
1 윤일남  
  이 영화 말 디기 맣은 영화,,그만큼 뭔가가 잇단얘기죠,,솔직히 저두 잼잇게봣어욤..매트릭스와 왜 비교되는진 알수없지만,,왜 이 영화가 흥행에 실패햇는지는 나두 영문을 모르갯네욤..ㅡ.ㅡ? 누구 얘기처럼 사람마다의 개성인듯..
1 visualworx  
  하긴 지금 우뢰매보고도 재밌다는 사람은 있습니다. 여러 수준의 사람들이 영화를 보고 평가를 하죠. 어디 영화평론가 의견좀 들어봅시다. ㅋ
1 임지용  
  `_` 그러니까 지금 이영화 재밌다는 사람은 우뢰매보고 재밌어 하는 어린애 수준쯤으로 여기시는 건가요? 그럼 난 어린애 수준이란 건가... 어찌 비꼬는 말투로바껜 이해되질 않네요. 님께서 재미 없게 봤고 유치하게 봤다고 재밌게본사람 무시하는듯이 글쓰는거 정말 보기 나쁘다 못해 짜~증~납니다. (위에 이퀄감상평마다 쓴 자신의 코멘트를 보시죠. 못깍아 내려서 안달~)