컨피던스Confidence(신용) 이란 영화를 보고..

영화감상평

컨피던스Confidence(신용) 이란 영화를 보고..

1 Purz 6 2788 0
난 사실 영화배우의 이름이나 감독 그런것들을 잘 모른다.
하지만 이 영화의 남자주인공의 목소리, 또는 어떤 상황을 설명할때
약간 잠에서 덜깬듯한 목소리가 매력적이었다

내용은 사기치는 4인조(+루퍼스 라는 킹의 부하) 이 어떤 은행을 상대로
사기를 치는 내용인데 이곳에 연방수사관(뇌물먹은),La경창(역시뇌물),
킹이 심어놓은 루퍼스 등등 상당한 흉계(?)들이 얽히고 얽힌다.
결국은 이 모든 흉계를 내려다보듯이 체스를 뒀던 주인공과 그의 일당들이
돈을 챙겨서 떠난다.(마지막에 연방수사관이 같은편이었을줄은...)

욕설이 난무하는 영화지만 상당히 괜찮았다고 생각한다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 Ifhappy  
  저도 괜찮게봤어요~*  저로서는 오랜만에 본 레이첼 와이즈 를 보는 재미만으로도 좋았던...^-^
1 김진  
  스포일러 만땅이네요..스포일러는 스포일러 표시해주심 좋은데..
1 Purz  
  뭔소립니까? 제가 고등학교밖에 안나와서 무식해서 야후에서 스포일러 찾으니까
약탈자 , 망쳐버리는 사람이란 뜻인데 좋게 본게 아닌건 확실하죠?
거 생각하는거 있어도 입박으로 내뱉지 맙시다 댁혼자 마빡굴리는거랑 입밖에
뱉은거랑은 다른말이 되니까 알아들었소?
1 토깽이  
  스포일러란 사전적으론
spoiler
1 망쳐 버리는 사람[물건];  버릇없게 만드는 사람 2 약탈[강탈]자
이죠 하지만 영화에서 흔히 얘기하는 스포일러란 영화의 열쇠가 되는 반전이나 결말을 떠들고 다니는 사람을 말합니다 한마디로 영화를 만치는 나쁜놈 이란 의미 입니다 식스센스에서 브루스 윌리스가 유령이다 하는 사람이 바로 스포일러에 속하죠
1 이재인  
  Purz 님 웃기시네여... 고딩 나온거랑 스포일러 모르는거랑 과연 상관이 잇을까여.. 중졸인 제 친구도 이건 아는데... 넘 웃겨여~~
  스포일러 초특급 만땅이네..ㅡㅡㅋ