제가 보기엔 "내츄럴 시티" 정말 괜찮은 영화같은데요

영화감상평

제가 보기엔 "내츄럴 시티" 정말 괜찮은 영화같은데요

1 박소리 5 1601 4
제가 원래 SF하면 질색을 하는 사람인데요
이 영화는 남자친구가 하도 보자고 난리쳐서 시사회 억지로 따라갔었는데
정말 예상외의 엄청난 소득이었습니다
제가 엄청 감동 먹고 나왔거든요

SF영화 답지않게 굉장히 리얼리티가 있었어요
전 우리의 100년뒤 미래가 정말 그럴까봐 끔찍했는데.....

밑에 분이 저와는 정반대의 감정을 느끼신 것 같아서 솔직히 조금 놀랐네요
저는 사랑얘기에 굉장히 감동했거든요..
리아와 R이 직접적인 대사와 행동은 없었지만
그 안에서 흐르는 사랑의 감정과 아픔이 너무 절절해서...
가슴이 아플만큼 슬픈 사랑얘기였는데...

민병천 감독님이 5년이나 걸려 만드신 작품이라는데
저는 그만한 가치가 충분히 있다고 판단됩니다

내일이 당장 개봉일이니
뚜껑이 열려보면 알겠죠
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 ┗┣┫┓┓┫  
  알수있겠져 아마...
1 강현규  
  뚜껑 열었는데 뚜껑 열리면 안되는데..
1 조원석  
  역시 뚜껑의 압박~
1 천병철  
  강현규님의 조크에 배꼽잡았습니다..ㅎㅎㅎ
 앞으로 더 나아지겠죠...우리나라도....SF쪽으로..
1 김영환  
  영화 관계자와 가까운분이 평을 해주신듯하네요..뚜껑열어보니, 뚜껑 열리더군요...도시락싸들고 다니면서 주위사람들에게 만류하고 다니는 중입니다.