ㅋ ㅐ 리비안의 해적을 영화관에서보고!!!

영화감상평

ㅋ ㅐ 리비안의 해적을 영화관에서보고!!!

1 이원종 7 1802 0
아 !! 캐리비안의해적을 드뎌 영화관에서봤습니다!! 반지의 제왕의 레골라스도 나와서 무척 반가웠습니다 ㅋㅋ  그리고 주인공 '잭' 역을 맡은 배우의 이름을 까먹었지만,,, 정말 연기 짱입니다!!!
특히 걷는게 압권이네요 ^_^! 정말 재밌게 봤습니다,, 반지의 제왕 비슷한 류지만,, 코믹이 없죠 반지에는 하지만 캐리비안의 해적은 재밌고 스릴있고!! 최강이에요!! 특히 '잭'이 연기를 잘 카바해준것 같아요 신밧드의 모험 드림웍스 꺼 이후로 또 해적영화를 보게 된것중에 걸작이에요1!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 강성재  
  디즈니식 해적영화,엣날 지나데이비스 나오는 해적영화보다는 액션은 좀 떨어지지만 조니뎁의 능청스러운 연기 볼만 하고요,제일 압권은 고증에 충실했다는 인물들의 사실적인 더러운 이빨,,,,,
1 김준현  
  이 영화는 솔직히 잠이 오더군요.디즈니영화보다도 못한 영화...
디즈니 영화처럼 감동과웃음을 주려는 노력조차 안보임....
지루함......잠이 쏟아지는 영화.....
1 김동규  
  아... 지나데이비스가 나오는 해적영화라면 컷스로트 아일랜드 아닌가요?
그거 정말 잼져.. 명절 단골 영화였던걸로 기억합니다.
그거에 비하면 캐리비안의 해적은 조금 지루한감... 게다가 캐캐묵은 결말
1 김성집  
  컷스로트 재밌죠...전 이 영화랑 워터 월드가 왜 흥행 대 실패했는지 약간 이해 할수가 없음~~~엄청 재밌진 않았지만..나름대로 괜찮고..스케일도 있고..스릴있었는데
이 두 영화 떄문에 바다 액션 영화는 망한다라는 공식이 항상 붙었죠....
1 정우성  
  캐리비안의 해적 갠적으로 100점 만점에 한 75점은 줄만합니다. 연기자 대부분 연기를 잘소화해 냈더군요. 제일 인상에 남았던건, 해적 잭? 비틀비틀거리는 연기정말 웃기고 웬지모르게 푹빠져들더군요. 그사람의 연기에..
G 홍경탁  
  개인차겠지만 컷스토트 아일랜드가 잼있었단 분도 계시는군요ㅡ 사실 캐리비안보다 잼없었습니다.액션이나 스케일은 더 컸을지라도 그 영화 쫄딱망했죠 제작비도 못건지고ㅡ캐리비안은 어떻게 이렇게 대박이 났을까요?^^바다 액션영화는 망한다는 공식이란건 없습니다
1 김수영  
  컷스로트 아일랜드의 해적과 캐리비안의 해적은 좀 많이 다른 듯.. 컷스로트 아일랜드의 해적이 뭐랄까.. 좀 더 젠틀하다고 해야 하나..