조폭 조폭..욕하면서 사람들 극장가서 보고..

영화감상평

조폭 조폭..욕하면서 사람들 극장가서 보고..

2 김철 10 2156 0
흥행은 여기 욕하는 사람들이  다 시켜주고 욕은 바가지로 먹으니..참나
조폭1이나 조폭2나 뭐가 다를바 있다고 욕하는건지..알면서 가서 보는걸텐데..
그리고 솔직히 이거보다 더 심한영화 얼마나 더 많습니까?
왜 조폭만 씹혀야 하는지 이해가 안가네요..
흥행하면서 씹히는 조폭이나..
흥행못하고 안씹히는 그런 영화들이나 뭐가 다른지..

그리고 정말 치가 떨리게 최악의 영화인가요?
봤지만 그정도는 아니더군요..상황적 억지설정이 많은건 사실이지만..
우연적 상황과 우기기는 우리나라영화의 필수불가결 아닌가요

아무튼 오히려 관심만 증폭시켜서 사람들 다 극장가서 보니 흥행 다 하고..결과적으로는
흥행하는 상업적 성공의 영화가 되네요..웃기죠

이렇게 되면 3탄 조만간 또 나오겠고..흥행은 여기 욕하던 사람들이 가서 열나게 씹으면서 시켜줄께 뻔한거 아닙니까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 유성호  
  여기는 영화감상평 게시판입니다.
1 토깽이  
  김철님 진짜 보신거 맞으십니까 ?
1편은 나름대로 재밌었습니다
2편은 저기 써있네요 정말 치가 떨리게 할 정도로 최악의 영화였습니다
1 노성해  
  저또한 토깽이님 말씀에 동의하면서 전 치가 떨리다 못해 뽑힐 지경이더군요..조폭1은 저희 부모님또한 극장가서 보실정도로 흥행영화였습니다. 그런데 조폭1보다 나아져서 나오지는 못할망정 더 엉망진창으로 나오다니..사람들이 치를 떠는건 더 퇴화해서 나온 영화에 대한 질책일듯 싶습니다. 그리고 김철님은 시네스트 회원님들을 조금 과소평가 하셨나보네요..여기서 아무리 조폭에 대해 얘기하고 흥미를 유발시켜도 절대 극장가서는 안보실 분들이십니다. 다시 한번 말씀드리지만..저 역시도 치를 떨 정도로 최악의 영화였습니다.
G 홍경탁  
  ㅎㅎㅎ 흥행이랑 비평은 다릅니다 김철님 뭔가 심하게 착각하시고 계시네요 그리고 관심증폭시켜서 다 극장가서 보게되서 흥행한다는 논리는 대체뭘까ㅡ,ㅡ여기는 영화감상평란입니다 감상평을 쓰십시오 여기가 무슨 고객상담실인가
1 안진호  
  저도 치가떨리게 최악이라고 느꼈습니다.ㅡㅡ;; 물론 영화평은 지극히 주관적이지만 님이 조금 좋게 봤다고 해서 남에게 강요할 필요는 없다고 생각되는데요.. 필수불가결인 요소도 심하면 눈쌀찌푸리는 일밖에 안됩니다. 조폭2보다 더 안좋게 본 영화도 있긴 하지만 조폭2도 제가 여태  본 워스트 영화중에서 손가락 5개 안에 듭니다. 조금이라도 좋게봐줄만한 요소가 눈꼽만큼도 없었죠..^^;
1 해적  
  하하..1편은 흥행성공한게.....광고효과라고보시나요?1편은 흥행할만큼 약간은새로운느낌을 주는 영화였습니다.그래서 성공한거구요.2편은 저도 밨지만 어눌한 느낌
이 들더군요..한국영화중에 쓰레기라고 치부하는것들중에 들어가는 이유는....스토리 라인을 완전 끼워맞추기식으로 맘대로 써놓고....지들은 돈에 눈멀어서 매스컴에
이용해서 지금도 흥행실패를 흥행성공으로 사람들 생각을 바꿀려는것에 있어요.그게 쓰레기지 멉니까...맛깔을 더해줄 조역들을 너무나 많이 뒤죽박죽 넣어놓으니..
맛깔보단 어지럽기만 했습니다..
1 자유인  
  정말 짜증날정도로 별루인건 1편도 마찬가지였습니다.. 다만 남자도 아닌 계집애가
조폭질 한다는거 자체가 약간은  새롭다고 말할수 있겠습니다........그러니 당연히
2편도 별루일수 밖에 없습니다.. 새삼스럽게 따질 필요도 없는 문제지요..
1 이기현  
  ㅎㅎ 이상한느낌이네요
전에 조폭마누라 1에 대해 쓰레기영화라고 평한 사람들 많던데...
전 잼있게 봤거든요...
그땐 별로 잼있게 봤다고 리플단 사람들을 못봤는데 2나오니까
1이 재밌었다는 리플글이 보이는건 제 느낌인지...
1 채종국  
  그래도 1이 약간 낳긴하죠...
2는 보면서 졸았다구요...
1은 이게 뭔 쓰레기영화냐 하면서 생각하면서 보구 ㅡㅡㅋ
1 채종국  
  글구 이딴거 극장에서 본적없수 ㅡㅡ