방탄승려 정말 잼있습니다.

영화감상평

방탄승려 정말 잼있습니다.

1 노성해 13 2427 0
조폭마누라 2먼저보고 그 담에 방탄승려 보세요.

흥미진진합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
2 김철  
  정말 평한번 무성의하군요..이정도로 쓸거라면 그냥 혼자 생각하는게 낫겠네요.
1 끙끙  
  ㅎㅎㅎ 노성해님 정말 재치있는 분이군요..길다고 다 감상평이 아니져.. 핵심은 방탄승려도  즐이지만 ......조폭2는 완죤히 즐즐즐즐~~한마디로 퐝당한 영화.
1 김아람  
  영화 감상평 운영원칙 1번 2번 4번 봐보세요ㅡ_ㅡ뭐 완벽하게 길고짧고에 관한 내용은 아니지만..나름대로 길이에도 해당한다고 생각됩니다..꼭 길어야 할 필요는 없을텐데요..
G 홍경탁  
  제 생각엔 방탄승려를 먼저보고 조폭마누라2보는게 더 흥미진진할듯^^
1 이재린  
  노성해님 말씀은 그나마 방탄승려가 더 잼있다는 말이고 홍경탁님 말씀은 그래도 조폭마누라2가 더 잼있다는 말씀이군요...결국 둘다 잼없다는....ㅡㅡ+
1 백요한  
  그래도 천기변보다 더할까요..-_-;;천기변보고 방타승이나 조폭마누라보세요..^^
1 홍기주  
  뽀하하하하 천기변(트윈이펙트), 방탄승,조폭2 다 잼없던데... --;
1 김정광  
  방탄승..이란 영화 정말 오래만에 재미없는 영화 봤습니다 . 다들 방탄승 보시려는 분들 시간낭비 하지 마세요..
1 호로  
  천기변, 방탄승, 조폭마누라2..퍼펙트한 3인방. ㅎㅎ
(물론 난 내돈내고 안봐서 다행)
1 임종원  
  그래도 난 조폭2에 한표 ㅈ ㅏ 막보는 수고는 덜어주자나여 오늘극장가서 봄..
무슨인생극장도 아니고 카메라 한대들고 아주 돌리더만 편집은 한겨?
G 홍경탁  
  음. 저는 천기변은 아직 안봤는데 심심할때 한번봐야겠습니다^^
1 신규승  
  이런영화들은 명절 티비에서나 볼만한 영화....개인적생각
1 강현규  
  나를 토헤 베스트로~