오우,,뒤늦게 본 폰부스_- (스포일러)

영화감상평

오우,,뒤늦게 본 폰부스_- (스포일러)

1 이수성 7 1673 0
어우 어제 시간난김에 폰부스를 봣는데요,,

정말 감탄 스럽더군요_-

특히 주연배우의 연기는,, 소름끼칠정도였으니,,

영화를 보면서 모두들 느끼셨을꺼라고 생각됩니다.

우리들 모두가 그 주인공의 모습과 크게 다를게 없다는 사실을요,,

공중전화부스위에 있던 총,

범인의 용의주도함을 보면서 우리가 얼마나 나약한지를 알수 있었습니다.

신의 시야안에 잡혀있는 우리는 자만에 빠져있다는 것을 모르고,

남을 서로 헐뜯고 비난하죠,,

언제 우리가 그 공중전화부스안에 갇히게 될지 모르겠네요 ^-^

그리고, 또 한가지,

그 전화를 건 사람이 신이 아니고 사람이라면,

한 사람을 갱생의 길로 인도하기 위해 무고한 두 사람을 죽여야 했다면

그 사람도 언젠가 공중전화부스안에 갇혀서,

심판을 받게 될지도 모르겠네요 ^-^

너무 비약한건가_-ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 groovy  
  비약맞네요 ;;
1 홍기주  
  제가 본 폰부스는 그렇게 재미있지 않은 영화였는데 님은 격찬하시네요. 사람마다 차이는 있겠지요. 근데 보면서 느낀건데 영화 예산은 정말 작게 잡아먹었을것 같네요. 처음부터 끝까지 폰부스근처에서만 일어나는 사건이니...^^
1 박춘호  
  영화에 투자한 예산이 적다고 작품의 질까지 떨어지는건  아니죠..
주인고의 연기가 압권인 영화 였습니다 ^^;
1 최진우  
  제가 올해본 영화중에 최고 였습니다..아이덴티티보다..더
1 검은안식일  
  저두 한표
1 박상길  
  주인공은 콜린파렐입니다.
한창 주가 오르는 배우죠..
리쿠르트 . 데어데블(던지는녀석-_-),swat등에서 보실수 있습니다 -_-;;
1 강성재  
  스릴러를 좋아하는데 이 영화 짱입니다.연기 좋구요 단 액션 영화 좋아하는 분들은 싫어하겠지만 최근 본 영화중에는 톱입니다.그런데 흥행영화는 아니라는 생각이 드는 군요