라이터를 켜라.....

영화감상평

라이터를 켜라.....

1 빠시어 12 1627 0
재미없습니다.

이런물을 뭐라고 해야 합니까?

재미도 없고 액션도 없고 스토리도 개판

2시간동안 다른걸 볼껄 흠냐
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김준현  
  라이터를 켜라 잼없게 본 모양이네여.
제가 볼땐 형편없을 정도의 작품은 아니라고 보는데....
한정된 공간(열차안)에서의 사건,인물갈등으로 인해 지루하진 않았던 작품으로 생각되네여. 비슷한 작품인 튜브란 비교하면 수작이랄수 있죠.
글쓴님의 수준은 어느정도이시기에 재미도 없고,스토리도 없고,액션도 없나요?
궁금하네여.
1 김지하  
  난 많이 웃었는데 ㅎㅎ
1 호로  
  저도 괜찮게 봤어요 특히 무리없이 흘러가는 스토리가 가장 맘에 들었는데 글쓴님은 그 반대시네요...;;
1 골드버그  
  충분히 잼있던데요.
1 정진성  
  저도 흥미면에서는 괜찮은 영화였다고 보는데요 -_-; 그 후의 광복절특사에서 좀 실망을 했지만.
G 홍경탁  
  좀 상당히 유치하긴하지만 아무생각없이 보면 잼있습니다^^
1 해적  
  솔직히 라이터를켜라같은영화는 볼만한데....웃으면서 재미있게밨습니다저도..
1 page212  
  김승우가 맡았던 말도 안되는 캐릭터만 빠졌어도...그나마 차승원땜에 좀 웃었네여
1 빠시어  
  진짜 하나도 웃음이 안나왔는데
마지막엔 해결 다 됐다고 그냥 딱 끝나버리고
도대체 뭘 보여주겠다는건지
1 이인수  
  시간은 잘 때운 작품입니다....기대 안하고 본 작품이라
1 mario  
  재미있는 영화였습니다. 특히 마축지의 연기는 모든이를 압도했지요. :)
1 유영수  
  저도 지금 라이터를 켜라 있는데.. 한번 봐보아야겠네요..