트리플X를 이제서야보구^^

영화감상평

트리플X를 이제서야보구^^

1 채종국 3 1980 0
52인치고화질티비,5.1채널스피커로 DVD트리플엑스를 보았습니다

산지별루안돼서 처음보는 액션영화였는데요

너무 만족합니다~~

트리플X영화평은 별로 안좋은걸루아는데...

액션은 많이 볼만하더군요^^

총격씩,보트신,오토바이씬 등등...

특히 이영화에서 산사태씬은 정말 맘에들었구요..

또 화면에 있는먼지까지보이고...돌떨어지는소리,물소리 등등 다 들리고...

아주 생생했어요..

빈디젤의카리스마적연기도 볼만하구 약간의코믹스러운말투도 재미있었구요..

여기 나오는 여자배우도 이뻐서 더욱 괜찮았습니다^^

영화내용같은거 상관없이 화려한 액션씬만 실감나게 보아서 괜찮았다구봅니다...

이래서 DVD로 보는게 좋다구하는지 이해가됩니다^^

영화보는맛이 절로더군요ㅜㅜ

이제까지 씨디모은걸로 컴퓨터로 보다가 제대로 보니까 정말 재밌더군요

DVD로 볼영화 어디 또 없을가요?^^

P.S:신007이라는 느낌...좀 따라한거같아서 점수가낮을걸까?
부족한게 몬지 알려주실분?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 문재황  
  엇....평이 안좋았나요?...저는 극장에서 넘 재미있게 본영화인지라.....저는 그 마약집단에서 탈출할때 액션신이 너무 좋았습니다. 붕붕 날으는 오토바이....^^
G 홍경탁  
  액션만은 정말 볼만했습니다.특히  스노우보드씬
1 가이라스  
  저도 액션은 볼만하다고 생각합니다..그런데 저는 cam버전으로 봐서 그런지 별로 재미없게 느껴지더군요.. 쩝.. 역시 영화볼때는 DVD가 ..