정말 재미없는 원더플데이즈 ㅡㅡ ^

영화감상평

정말 재미없는 원더플데이즈 ㅡㅡ ^

1 이재훈 11 1888 0

.. 참 .. 처음에 20분보고 너무 재미가 없길래 .. 5초씩 뒤로밀기 해서 .. 대충의 스토리만 보면서 끝냈는데 .. 대충보니 .. 정말 재미없네여 ..

정말 뻔한 캐릭터들의 관계 .. 너무나 흔한 시나리오 전개 . 정말 어설픈 목소리연기의 성우들 ..

그나마 3D로 만든 배경들은 많이 발전한 모습을 보여줬지만 .. 제가 보기에 애니에서 3d 는 상당히 눈에 거슬리게 하는 장치 .. 시나리오 나쁜걸 .. 영상쪽으로 사람들의 시선을 돌리려고 하는 눈속임같음 ..

에휴 .. 정말 몇분이라도 보는 동안계속 한숨만 나오는 ㅡㅡ ;; ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김성집  
  솔직히 저도 말해서...울 나라 애니 정말 못 만듭니다--..아마겟돈 부터 시작해서-- 머 대단한 수작이라고 합니다만.솔직히 카우보이 비밥 이런것과 비교해보십시요-- 솔직히 아직 울 나라는 아기공룡 둘리 이런것에 더 투자하는게 좋을 듯-- 아기공룡 둘리 옛날만화책 판 보면 무지 웃기던데..이런거나 한번 만들어 보지~ 전 울 나라 애니 날아라 슈퍼보드랑 둘리 말고  다 재미없게 봤습니다--

1 독불장군  
  저두 아기공룡툴리 생각했는데...명작이죠.
근데 애니강국.만화강국 일본과 비교하는것은 문제가 있습니다.
열악한 후진국에서 이정도로 만든것도 굉장한거죠.
발전하는 과정이니 담에 더좋은 작품을 나올것 같습니다.
1 ┗┣┫┓┓┫  
  에휴~ 이제 순수한분들이 점점 사라져가는군....제발 멀하든 멀보든 눈찌푸리지말고 보자구요~  "우리나라 좋은나라 힘냅시다!"
G 김범수  
  영화를 평하는데 있어서 객관적으로 보지 않는게 정상일까요? 국산이라서 채찍대신 칭찬만을 하는게 순수한거라면 우리나라 애니 수준은 제자리 걸음만 할거 같네요.
1 이재훈  
  모르고 안 썻는데 ..
.
원더플데이즈 보다 .. 아기공룡둘리-얼음별 대모험 이 더 잘 만든거 같네요 ㅎ .

또 개인적으로 울애니 중에서 '돌아온 홍길동' 을 가장 좋아해요 ㅎㅎ ..

붉은매 . tv판 시리즈로 만들었으면 상당히 좋았을텐데 .. 만화책으로 보신분은 아시겠지만 .. 이게 상당히 볼만하거든요
1 배수현  
  저도 봤는대  비주얼만 볼만하더군여. 보다가 지루해서 돌려서 봤어여..일본애니랑 비교하긴 머하지만 넘차이나네여. 아쉽지만 다음에 나올 울나라 애니를 기대해봅시다.
1 정길  
  극장에서 보고 돈 아까워서 눈물 흘린 작품이죠. 화면도 계속보면 지겹고, 특히 그놈의 오토바이 달리는건 시도때도 없이 나오니... 성우부터 이질감 느껴지니, 케릭터에 몰두할수가 없고, 그러다 보니 그냥 쌩쑈로 밖에 안보였다는...
G 김범수  
  이재훈님..'돌아온 홍길동'은 거의 완벽한 일본 애니라 할수 있습니다. 이 작품은 신동헌 감독만이 총감독으로 참여했을 뿐 '드래곤 볼'의 감독이었던 '야마우치 시게야스'를 위시한 거의 모든 스텝이 일본의 스텝들로 구성되었습니다. 때문에 우리의 '영웅 '홍길동'이 폭주하며 기를 토하지 않나, 일본풍의 캐릭터에 일본풍의 전투, 원래의 해학적인 내용은 잊은채 지구를 지키는 황당한 결말..아무튼 우리나라 애니 역사상 돌이키지 못할 망신작으로 꼽히고 있지요. 
G 김범수  
  붉은매는 저도 좋아합니다. 당시 셀애니의 상당한 비주얼과 탄탄한 원작에 따른 탄탄한 스토리에 놀랐던 기억이 있네요. 아마 아기공룡 둘리와 함께 적어도 우리나라에선 최고의 작품인듯
1 보라미  
  우리나라 작품의 문제는 비쥬얼이 문제가 아니라.. 스토리가 문제죠 ..
제가 본 바론 '강아지똥'하고 '둘리'가 제일 괜찮았던 듯 싶네요 ..
강아지똥은 배경음악과 함께 스토리가 탄탄하구요..(클레이애니),둘리야 뭐 모두들 아시다시피..^^
1 이민철  
  위에 보소, 그냥 창씨계명하고 일본가서 살아라! 댁 조상들이 억수로 좋아하겠네...