내 가본영화중에 최고의 반전...

영화감상평

내 가본영화중에 최고의 반전...

1 한정섭 6 4223 1
오래된영화이긴 하지만..

지금까지 반전영화 본것중 최고의 반전은... 레저렉션

입니다.. 정말 막판에  도저히 생각조차할수없는 예상외의 인물이

범인이었다니..ㅡㅡ.......

추천합니다..

제가 식스센스. 사인.X파일  이해하느라고 너무 잼없게봐서...ㅡㅡ... 

이영화는 이해없이그냥 봐도 괜찬을듯

안보신분 꼭보세요 ...^^

또 알려지지 않은 예전꺼중에 정말 괜찬은 영화라고 생각되는거 몇개 추천할께요..

*맨오브워너
*시티오브 조이
*장국영 야반가성
*브래드피트의 죠블랙사랑

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이원종  
  님아 아니에요!! 브래드 피트의 죠블랙의사랑은 꽤 유명한 영화 였습니다 저는 거기서 브래피트의 진정한 멋을 보게 되었죠,, 글구 맨오브 워너가 잘 생각 나지 않지만 언제 영화죠??
1 Genius  
  시티 오브 조이...제가 정말 명작으로 뽑는 영화죠.
사랑과 영혼 이런데서도 패트릭 스웨이즈는 별로 땡기지 않았는데 여기서...
그런데 혹시 엔딩부분에 나오는 노래(아아아~ 이러면서 부르는거-_-) 제목
아시는 분?
1 김주완  
  야반가성 은 아마 오페라의 유령 에서 모티브를 따왔나 싶군용...
기본적인 큰 뼈대는 비슷하고 속 이야기만 틀리다는...........
1 신상철  
  원종님 아마도 정섭님이 말씀하신영화는 맨오브오너 인듯 싶네요.. 로버트드니로 주연의 영화 ^^;
G 홍경탁  
  알저지지 않은 예전영화라는건 한정섭님 혼자만의 생각이신듯합니다
1 가고일  
  맨오브 아너는 멋진대사들이 많죠. 저는 쿠바구딩주니어 때문에 봤죵. 드니로도 좋구.