4인용식탁을 본지 몇십일만의 감상평[스포일러 없음]

영화감상평

4인용식탁을 본지 몇십일만의 감상평[스포일러 없음]

1 채종국 2 1823 0
물론 극장에서 보았구요..

이 영화는 어떻해 해석해야 할지 모르는 영화였네요..

개인적으로 공포를 약간 시러하는지라..전지현 얼굴만 보려구 보러갔는데 영화가 어려운거같아서

많이 실망했습니다...(진짜 장르는 감성미스테리라죠..공포라구 해두죠^^)

그래서 사람들말로 이해를 하긴했는데..극히 감독이 주는 메시지가 너무 작았던거 같아 한번더 실망을 주더군요..

박식양의 연기는 그렇다 치더라도 전지현의 연기는 모가 잘안맞는다는 생각이 들었습니다

그리고 영화끝날때까지 반전을 기다리며 보았는데 없어서 약간 허무하더군요 ㅡㅡ;

특히 저가 기대를 너무 많이하고 간게 후회가 되더군요...

나중에 비디오로 한번 보셔도 좋을거같네요..

이만 허접한 감상평이였습니다 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 Mania-_-//  
  이해를 못해도 영화끝나고의 묘한 기분 허탈함. ㅡㅡ;;; 좋아여 ㅋㅋ
1 권태근  
  저도 이영화보고 나오면서 이해가 안갔습니다...도대체 감독이 관객들에게 주고자하는 메세지가 무엇인가?... 이해가 안가더군요...  가만히 생각해보면.. 이야기의 흐름은 괜찮았던것 같았어요.. 영화가 한 30~40분정도 관객이 이해하기 쉽게 더 풀어갔으면 더 좋았으것 같군요... 제가보기에는 밑에 어느분이 이영화에 대해 잘 설명해 놓았더라구요.. 가족간의 그 무엇을 이야기하는것 같아요....그무엇이 무엇일까..???