아이덴티티 를 보고 (스포일러 절대 없음)

영화감상평

아이덴티티 를 보고 (스포일러 절대 없음)

1 채종국 4 1603 0
밤 11시넘어서 불끄고 보았습니다..

한마디로 최고입니다

영화가 끝날때까지 긴장감이 팍팍 드는데..

실로 정말 놀라웠습니다..

이 영화를 안본분들은 장르가 공포,스릴러 인거만 아시고 보셨으면 합니다.

또하나의 기막힌 영화가 탄생한거같네요

영화관에서 보았다면 더욱더 재미있게 보았을텐데^^

아마 전문가들 네티즌들 사이에서도 별 5개만점에 4개정도는 될듯..

근데 생각해보면 부족한것 없는 최고의 영화(내 생각)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 Mania-_-//  
  저도 괜찮게 봤어여 ㅋㅋ 이런 영화는 알고보면 진짜 재미없져
1 문보규  
  아 전 욕나올려고하네요.. 스포일러 없다고해서 글 봤는데 누가 결말을 얘기해서
돌아버리는줄알았음.. 그래서 전 그 영화  반까지 보고 안보고있어요;
1 이재영  
  난 친구놈한테..추천해주었더니...3일있다가 와서 자기가 봤는데..그냥 재미 없었다고 하더군요..그래서 왜그랬냐..그랬더니..죈장...이놈이...스포일러더라구요..영화 하이라이트를  먼저 보고나서 봐서..내용을 알았대요..그걸 나한티 전부 내요을 말하는디..미치는줄....ㅠ.ㅠ..그래도 오늘 집에서 봤는데..잼나게 봤네요...^^;
모르고 봣으면 더 좋았을껏을...ㅠ.ㅠ
1 조태준  
  앗싸! 모르는데.. 재밌게 볼께요. 고맙습니다. 여기 결말을 안가르쳐주셔서 ^^