★아이덴티티....

영화감상평

★아이덴티티....

1 맛바바 4 1589 0
방금 보고나서 바로 글 적습니다.

결론은 볼만하네요...비도 주룩주룩 내리는 밤에봐서 더 괜찮았습니다.

줄거리알면 재미떨어집니다.바로 보십시요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 문성주  
  저도 방금봤는데.. 하도 반전반전하길래 계속 생각하면서 봤거든여..
이생각이 맞으면 잼엄슬텐데.. 안놀랄텐데.. 하면서 걱정했습니다.
근데 이게 왠걸;; 내가 상상한것도 맞기는 한데.. 그렇기는 한데..
여튼 머.. 말할수는 업ㅂ고..[......]
한방 맞은기분이군요..강력추천합니다.
1 인디고  
  어제 봤습니다. 영화의 기본이 되는 전제조건이 맘에 들지 않지만,
(영화에서 미친놈이 이유없이(?) 사람죽여  스토리 이어나가는거 젤 싫어하거든요)
결과적으로 봤을때, 친구한테 추천해줄것 같네요.
1 토마토  
  [약간의 내용포함] (영화에서 미친놈이 이유없이(?) 사람죽여 스토리 이어나가는거 젤 싫어하거든요) <<-- 동감합니다.ㅋ~ 살인현장을 목격하고 주위사람들한테 알리면 흔적도 없이 치워져있죠.. 살인범이 무슨 청소부도 아니고. ㅡㅡ; 아이덴티티도 그런 장면이 나와서 "이게 머야!" 했는데.. 마지막에 설명이 되더군요..ㅎㅎ 잘만들었다고 생각합니다
1 맛바바  
  하하하 저도 동감합니다.살인하고나서 눈깜짝할사이에 깨끗이 치워진거보면
그려려니 넘어가야 하는데 왠지 좀 웃겨서..ㅎㅎ
아무튼 좋은영화 많이들 보십시요~