철없는아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀...

영화감상평

철없는아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀...

G 아라한 4 2594 0
초스피드로 대강대강 봤는데
정말 골때린 영화다.
바람난가족은 안봤지만 그것보다 더한 영화같다.

아내와 소녀는 레즈비언...소녀는 남편의 아이를 낳고..
그리고  셋이 함께 살게된다.
아내가 소녀와 남편의 방을 번갈아가며 잔다.
정말 골때리지 않을수 없는 영화다.

이무영이란 놈 염소수염같이 정말 골때린다
대충봤지만 쓰레기라고는 욕못하겠다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 믿을맨  
  님! 대충보곤 영화평 왠만하면 하지 마시길... (철없는 아내....소녀) 독특한 발상이 묻어있는 영화로 기억..
1 영훈  
  제생각엔 대충 본 것이 탁월한 선택인듯 싶군요...
호기심에서라도 이런 영화를 본다면..낭패일듯 싶군요ㅡ.ㅡ
이런 영화는 한국영화를 위해 보지 마세요..
영화가 장난도 아니고..하여튼 저질 삼류고..이상한 분위기니깐 호기심 갖지마시고
차라리 보지마세요
1 믿을맨  
  님 취향에 맞지 않는다고 다 저질삼류군요.. 웃겨!
쩝!! 그나저나 나도 영화좀 볼줄 안다고 자신하는데 이 영화 욕 얻어먹을만한 영화는 분명 아닌거 같은데.. 이상하네 ㅡ,.ㅡ
1 그냥..  
  독특한 소재를 영화적 언어로 풀어가는 감독의 능력에 의심을 품게 만든 영화였습니다.
뭐 저질삼류까지는 아니더라도 크게 기억에 남는 영화는 아니었습니다^^