아이덴티티 -_-)bbb (안보신분 절대클릭금지)

영화감상평

아이덴티티 -_-)bbb (안보신분 절대클릭금지)

1 이힝힝 4 1789 0
반전이 죽인다는 소문을 듣고 전부터 기대하고 있다가 방금 후딱~ 봤습니다.

정말 최고네요..

많은 기대에 상응하는 재미를 제공한 몇 안되는 영화가 아닐까 싶습니다.

반전에 반전을 가하는 완벽한 스토리..

그 뚱땡이가 여러개의 자아를 가지고 있다는 부분에서..

뭐야.. 그리 대단한 반전은 아닌데.. 하다가..

끝부분 꼬맹이 등장..!!

어라.. 저놈이 범인이었네.... (너무 의외라 아무 생각이 없음..;;)

(3초동안 잠시 생각..)

푸허어엌..!  -0-

소름이 쫘르르 돋으면서 제대로 뒤통수를 치네요.-0-

존 쿠삭과 레이 리오타의 연기도 좋았구요.
(전 존쿠삭, 캐빈 스페이시,에드워드 노튼 요 세명을 자꾸 헷갈린다는...-0- 세명의 생김새가 상당히 닮지 않았나요? -_-a)

간만에 정말 멋진 영화 봤습니다 ^.^

그리고 영화의 처음과 마지막에 등장하는 시? 내용에 대한..
많은 분들의 다양한 해석을 보는것도 재미있네요~ ^.^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 마를린  
  이거 정말 마지막에 뒤통수치는 영화더군여...
오랜만에 정말 잼이있는 영화를 만나게 된듯한 짜릿한 기분이....
전 처음에 레이 리오타가 범인 인줄만 알고서 봐서 별루 잼있는걸 몰랐는데...
마지막에 정신분열이랑...꼬마애가 범인이란걸 알았을때는 충격이더군여..
이런 대작들이 많이 나와줬으면 하는 바램입니다^^;
G  
  킁...아직 안본영환데...이야기 들어보니 잼나겟군..
근데...스토리를 알아버렷네..ㅡ,.ㅡ;;케케케..
1 김대식  
  커커컼 -_-;  저두 세렌디피티때 존쿠삭 봤었지만.....  아이덴티에서 나온 인물 한명이 케빈 스페이시 인가 에드워드 노튼인가 헷갈렸는데..ㅡ.ㅡ;;
1 홍경의  
  저도 그 3명이 헷갈림 --;