튜브 강력 비추!!! 태클 사절!!

영화감상평

튜브 강력 비추!!! 태클 사절!!

1 손예진 11 1633 0
아 저는 정말 재미없게 봤습니다. 형편없더군요

재미있게 보신분들이 이해가 안되네요 ^^:; 장르가 코미디가 아닌가 싶네요 ㅋ

영화 처음장면에 총격전은 정말 유치하더군요. 전 제일 웃긴게 샷건 소리 였어요 ㅎㅎ 텅~텅~텅~

전체 적으로 유치했지만 몇몇장면은 정말 오바더군요.. 주인공이 달리는 전차에서

총맞고 떨어졌는데 멀쩡히 뛰어 다니고 달리는 전차에 메달린 상태에서(힘빠져서 겨우 겨우 메달려 서 끙끙 거리더만..)

갑자기 붕~나르더니 전차 안으로 유리창을 뚧고 드롭킥을 날리는 장면에서는 비웃음을 넘어서

폭소까지 나더군요~ ㅋㅋㅋㅋ그리고..김석훈과 배두나..서로 알면 얼마나 잘안다고..

잘알지도 못하는 사이에서 금방 사랑하는? 목숨까지 거는 사이가 되버리데요 ㅋㅋ

그것도 좀 억지스러웠고 마지막 장면도 눈물 자아내려고 너무 오바했데요

손잡이만 밑으로 계속 유지하면 되는데 왜 꼭 사람이 한면 남아야해? ㅎㅎ

뭘로 고정만 시켜 놓으면 되지...억지 였어요

암튼 마음에 드는 구석이라고는 권오중의 코믹스러운 몇몇 장면뿐이네요 ^^;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 홍경탁  
  대사도 정말 맘에 안들더군요-.-어느 배역이건 시종일관 국어책읽는듯한ㅡ,ㅡ 어색한 대사ㅋㅋ 얼마나 어색하고 이상했던지-.-차라리 영어나 중국어,일본어로 떠들었으면 좋겠다는 생각이 들었답니다.정준은 억양이 왜 그모양인지? 이 영화가 잼있다고 생각하시는분은 이런 장르의 영화를 첨보신분이 아닐까 생각이 됩니다^^다이하드,스피드 흉내된건지ㅡ,ㅡ

1 박지훈  
  밑에 에서도 말했지만 다른건 몰라도 앞부분 총격씬만큼은 중간이상은 된다고 생각하는데요...극장에서 보신거 맞나요??원래 액션을 싫어하신거 아녜요?제가 볼떄 시가지총격전하면 나오는 히트의 총격씬과도 아주 많이 차이는 나지 않던걸요.그렇게 웃음이 나올 정도는 아니라고 생각하는데요.저도 앞의 총격씬 뺴고는 님의말씀에 거의 동감하구요 할 말도 만씀니다.그렇지만 몇가지를 보구 그 영화의 전체를 같은 시각으로 보는건 잘못됐다구 생각합니다.우리나라꺼라고 무조건 치켜세우는것도 나쁘지만 그렇다구 우리나라꺼라면 첨부터 삐딱하게 보구 반면에 외국꺼라면 신봉하는 그딴 태도는 없어지길 바랍니다.그렇다구 꼭 님꼐서 그렇다는건 아니구요.
1 박지훈  
  물론 사람마다 생각하는 시각,관점과 주장하는건 다르죠...
1 안진호  
  상황의 억지성이라던지 말도 안되는 장면 들은 저도 어느정도 동감합니다만 그래도 어느정도 우리나라 블럭버스터에 가능성은 보여준것 같습니다. 과거 성소재앙이나 아유레디같은 말도 안되는 블럭버스터 보단 훨 잼있게 봤습니다. 왠지 원더풀 데이즈가 생각났습니다. 가능성은 보여줬지만 아직은 다듬어야 할게 많다는...^^*
G 골드맴버  
  저질조폭영화만 아니라면 조금은 어설퍼도 한국영화는 계속 돼어야한다~
1 제르  
  이럴때 현실이 좀 안타까워요.. 핑계라고 생각하실지도 모르지만.. 여건이 안되는걸 어찌하겠나요.. 시작부터 헐리우드랑 비교를 해버리면 만들 엄두도 못내잖아요.. 물론 요즘 보는 영화들이 온통 잘만든 헐리우드 영화니깐 무리는 아니지만.. 그래도 점점 나아지는 것들에 대한 기대를 좀 해주시는건 어떨까 싶네요.. '튜브'가 잘만든 영화라는 얘기는 아니지만.. 그래도 '시도'라는건 인정해주심이 어떠실런지...
1 김준현  
  튜브 정말 잼없죠. 구성의 허술함과 늘어진 스토리라인
더불어 협소한 지하철내의 생사의 긴박함 그런것이 전혀 안 보이는 졸작입니다.
아마도 감독을 잘못 선택해서 그런듯.......
감독의 능력이 전혀 보이지않는,,,감독이 백운학씨죠. 아마 이분 티비드라마쪽으로만 능력이 있는 듯.....티비드라마보는 기분이더군요. 완전히 실망
1 김동현  
  저도 제일 이해 안가는게.... 손잡이 유지 하면 되는거면.. 왜 지가 그렇게 하는지..
머 잇는거로 고정 시키고 나오면 되지.. 대게 이해 안가네요...
1 손예진  
  감독의 억지 눈물 -0-
1 서남준  
  그래도 노력만큼은..공항 총격씬은 이제 더이상 찍을래야 찍을 수 없는 장면으로 알고 있습니다. 허가가 나질 않죠..
1 초보감상  
  노력을 너무많이해서 역효과가 아닐지....혹시 좀만 더 신경써서 이영화가 블락버스터영화 대박난영화 였따면 앞으로 공황총격씬..그보다 더 한사랑황도 찍을수잇었을지 모르는일...주관적생각