뒤늦게본 와이키키브라더스

영화감상평

뒤늦게본 와이키키브라더스

1 천문석 2 1821 0
지금영화를 다봤습니다.
매번 봐야지 생각만하고 있엇는데, 재미는 없을껏 같다는 생각에 미뤄왔던영화인데
영화를 다본 지금은 아직도 여운이 남아있네여
제가본 영화중 제일 현실적으로 표현합것 같습니다.
그리고 남자 주인공  진짜 가수 인가여?
너무도 노래를 잘부르던데,......
좋은 영화를 보면 끝나고 나도 여운이 남는데 오랜만에 여운이 남는 영화를 봤습니다.
안보신분들은 꼭 보세여 ,....
그럼,........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 서우진  
  저도 재밌게 봤어요 마지막에 '사랑밖에 난 몰라' 를 듣고있으면 왠지 쓸쓸해지는 분위기도 나고..그후로 그노래 들으면 이영화가 생각나요.. 그리고 노래는 다른사람이 부른거 립싱크 했답니다
1 최우석  
  전 그 영화나오자 마자 봤어요. 조선일보의 이동진기자가 이런평을 했죠. 이영화는 오랜벗과 함께 보고 나서 소주한잔을 생각나게 하는 영화다라고....
 그래서 재수시절친구들과 이영화를 보고, 곱창에 쐬주한잔했습니다. (원래모범생이라서 시키는대로 잘하걸랑요..)