identity.........와우 상당한 반전이 담긴 영화군여

영화감상평

identity.........와우 상당한 반전이 담긴 영화군여

1 Kino 5 1935 0
역시 기대를 저버리지 않는군여 미국개봉할때부터 보구 싶었는데 이제서야 보게 되었네여^^
이 영화에 대해 말한다는 것은 모든것이 spoiler 가 될것같다는 생각이 드는군여
영화의 하나하나가 정말 중요한 모티브가 되기때문이구여
참 반전이라고 하면 너무 반전에 신경을 쓰면서 영화를 보는 경향이 있는 저의 관점에서 생각 볼때
이영화는 반전 영화이지만 이것보다는 영화와 캐릭터들이 설정되는 이유에 초점을 맞추면서 보시는게 좋을것같다는 생각이 드네여

등장인물이 모두 몇명일까요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;
꼭 한번 감상해보시길
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 문성구  
  져두 오늘에서 이영화를 보게되었는데여(영어가 딸려서...) 보고나서 뭐가 어떻게 된거지 뭐여 뭐야 뭐야~...ㅜㅜ.
아랫글에서 리플달아주신 분들의 글들을 읽고나서야 이해가 되네요.....간만에 좋은 영화본거 같네요~ 이영화의 범인은 누구일까요~
스릴러? 공포? 반전 좋아하시는 분들께 추천한 말한 작품이네요 강추!!!!
G 홍경탁  
  아무런 정보없이 꼭 봐야할 수작이라고 생각합니다. 혹시라도 이 영화 스포일러쓰는 분! 진짜 그러시면 안됩니다^^저도 강추!!!!
1 꽃을 든 男子  
  -ㅁ-;; 시네스트엔 개봉안한 영화 보시는 분들이 참 많네요;;

언제 개봉하나요?
1 화인쿨  
  모텔사건 등장인물 11명 박사가 상담할때 좀더 꼼꼼히 했으면 한명더 발견 했을텐대 안타까움.
1 영화맨  
  반전영화는 반전알고 보면 하나도 재미없는데;;제목에 떡하니 써놓셧네..